Хочется отблагодарить воспитателя частного садика. Помогите пожалуйста определиться с идеей подарка.

Девочки! Выручайте. Своя фантазия подводит. С сентября уходим в муниципальный садик, очень хочу отблагодарить наших воспитателей частного сада. Не могу придумать, что сделать запоминающегося. Еще плюс ко всему у одной 15.07 ДР, у второй 28.08 ДР (тоже надо подарки). Голова кругом. В прошлый раз одна из воспитанниц делала благодарственное письмо в фотографиями - оно теперь висит в рамке в на входе в садик. Вот тоже думаю с фото что-нибудь сделать, может коллаж небольшой. Буду признательна любым идеям.

Фотокнигу? На нетпринте есть онлайн сервис удобный там шаблоны и легко можно сделать, есть акция сейчас вторая за полцены, можно промокод поискать

sntagil Фотокнигу?

думаю над этой идеей. Фотографий с вспитателями по моему нет. Что включать в книгу только совего ребенка или включить фото из садика, где все ребятки? не знаю как лучше.

sntagil На нетпринте

Спасибо большое. Посмотрю.

Подарите им зонтики красивые, точно пригодятся !

sntagil На нетпринте

зарегистрировалась. Очень понравилось. Буду фото собирать) Спасибо. Жду еще идей.)

Можно прийти например на прогулку и пофотать всех в т числе и воспитателя. У воспитателей самих фотоархивы бывают, на флешку попросить скинуть чего. В соц сетях могут быть они, там фото взять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы