Автокресло 15-36

Подскажите, какой длинны ремни в креслах, которые встроенные. Они такие же короткие как и в креслах других категорий? Войдет ли ребенок 6 лет зимой (ну и старше соответственно). Или сразу же брать те, которые штатными пристегиваются!
Бустер не предлагать, ребенок спать не может в нем!!!

там в принципе нет ремней и ваш шестилетка тем более не нуждается во внутренних ремнях. в общем как и кресло можно не покупать, купить нормальный бустер с направляющей под ремень.

Lipo4ka автор темы

В креслах 15-36 пристегивают штатными ремнями безопасности

Farfalle В креслах 15-36 пристегивают штатными ремнями безопасности

вот с ремнями

а со штатным ремнем ребенок не болтается в кресле? удобно ли ему?

так оно от 9 кг вроде. потом все отстегивается.

Lipo4ka автор темы

У нас сидит плотно, не болтается

анонимка

нет, оно 15-36

Farfalle У нас сидит плотно, не болтается

удобнее получается, чем просто на бустере?

Lipo4ka автор темы

Не знаю, мы бустер в принципе не рассматривали, только кресло

Lipo4ka автор темы

Автокресло B-Line SP Nania
(Nania)

тип автокресла: 1/2/3 (9-36 кг)
оно для 3-х возрастных категорий

Lipo4ka автор темы вот с ремнями

это 9-36

Lipo4ka автор темы нет, оно 15-36

ну что вы спорите??? категория 1-2-3. это 9-36.
категория 15-36 это 2-3

Farfalle принципе не рассматривали, только кресло

так же, бустеру не доверяю, сползает с него. в кресле ремень плотно прилегает, ребенок худой

Lipo4ka автор темы

У нас второе кресло есть 9-25, в инструкции указано, что после 18 кг пользоваться внутренними ремнями запрещено и необходимо использовать штатный ремень автомобиля

Lipo4ka автор темы удобнее получается, чем просто на бустере?

зависит от кресла и бустера. у бустеров разные формы, точно так же как у диванов автомобилие.
ну и качество бустеров и кресел разное.
есть вполне приличные бустеры с направляющими. стоит правда как это кресло.

я своему покупать буду категорию 2/3 до 50 кг кресло.

если цена в 15 тысяч не смущает - посмотрите Evenflo SecureKid™
у них и подголовник регулируется до роста 145см и ремни рассчитаны на вес до 29,5кг
видела кресло живьем, моя шестилетка ростом 124 отлично влазит и запас ремней еще есть

и причем тут диеты... идите в соответствующий раздел

Viсky если цена в 15 тысяч не смущает - посмотрите Evenflo SecureKid™

для чего шестилетке покупать кресло от 9 кг? для чего покупать кресло с изофиксом, елси его нет в машине?
у венфло есть более удачные модели для детей от 6 лет. категория 2/3. вот к примеру
evenflo-russia.ru/production/travel/avtokreslo/Booster/product/307
есть модель подороже в этой категории.

конкретно эту модель можно пристегнуть и на штатный ремень и кстати изофикса у нее нет, есть латч
у меня лично кресла, пристегивающиеся вместе с ребенком одним ремнем не вызывают никакого доверия
моя спит в машине, когда едем далеко, в бустере это невозможно

Viсky конкретно эту модель можно пристегнуть и на штатный ремень
у меня лично кресла, пристегивающиеся вместе с ребенком одним ремнем не вызывают никакого доверия

и мне до этого что? какой смысл покупать кресло от 9 кг и на изофиксе по цене в 2 раза больше, когда ребенок весом 20 кг, внутренние ремни использовать нельзя и в машине нет изофикса? логика в чем?

Никакой бустер ребенку голову не поддержит, когда он спит, только по этой причине хочу кресло, а не бустер. Посмотрим еще. Бустер у нас есть и пока в кресле 9-25 ездим. Надо видимо просто его перецепить на штатный ремень, подумаю еще.

Аноним
а мне что до того как вы своего ребенка возите?
и вообще я не вам писала, а автору темы, который спрашивал что есть с ремнями
каждый волен решать что ему и ребенку удобнее

Lipo4ka автор темы Надо видимо просто его перецепить на штатный ремень,

а вы на внутренних возите? инструкции к вещам читать в семь не принято?

Lipo4ka автор темы Никакой бустер ребенку голову не поддержит, когда он спит,

вы и думайте уже сами что вам будет удобнее. я только написала что есть хорошие бустеры.

Viсky и вообще я не вам писала, а автору темы, который спрашивал что есть с ремнями
каждый волен решать что ему и ребенку удобнее

не вопрос. только писать надо понимая о чем пишешь.
все ремни используют до 18 кг. далее только штатный ремень.

Lipo4ka автор темы Надо видимо просто его перецепить на штатный ремень,

кресло ? как вы его зацепите вместе с ребенком. не мучайтесь, не получится если оно не предназначено для этого. у вас 2 варианта - или бустер или кресло 15-36 кг. там хоть есть за что крепить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы