сколько платить в отпуске за дс ???

дочь 6 лет ходит в муник..с 1июня по июль написала заявление на отпуск..в августе садик закрывают..выйдем только 1 го сентября..в июне воспитатель позвонила сказала придите за платежкой..я пришла увидела полную стоимость???вопрос сколько я должна платить если ребенок не посещает дс ???

просто в том году я ее водила все лето в садик и такой вопрос не вставал..а нынче я не работаю и уехали с ней в сад...ребенок же не питается..почему полная стоимость то???

С питания снимали? На июль заявление писали?

да..я же написала ..что написано заявление...

Заявление с июня по июль. В августе сад закрыт. Июль Вам и посчитали наверное. На июль есть заявление?

странно, разберитесь с заявлением, пишу заявление на отпуск и на сохранение места - ничего не плачу, срок возможен до 3 месяцев

mama-kris автор темы вопрос сколько я должна платить если ребенок не посещает дс ??? вы это у воспитателя бы и спросили.. так то пересчитать должны, даже если и насчитали что-то
я забрала в 15 июня, а сад закрыт с 1 июля, июнь у нас полностью оплачен, в августе выйдем, жду перерасчет

НА июнь и июль написано заявление..с 1 июня по 31июля мы в отпуске в августе садик закрыт...что я должна платить???сколько???что мне ни кто ответить так и не может...

должна ли вообще что то платить если мы не ходим???

Писали на июнь заявление на отпуск, не ходили в сад. Пришел квиток на полную стоимость июня, оплатили. Сейчас всем дали квитки за июль, мы ходим, но нам квитка об оплате не дали - предыдущую оплату зачли.

мы с мая по август взяли отпуск, нас просто с питания сняли, платим 1000, чтоб за нами место держали. но и за садик мы 4000платим

Ни чего вам платить не нужно. Сама работаю в садике.

а охрану , видеонабл всякое? Мы в том году на все лето уезжали, с питания сняли нас, платили минимум - основные платежи типа охраны. Вобщем то логично же, охранник то меньше работать не стал от того что 1 ребенок уехал на лето))

спасибо всем кто ответил...

Девочки, скажите, а сколько сейчас в месяц получается за д/с заплатить, муниципальный?

irinast

2150 руб.
Если по к-л причине не ходите в д.с., снимайтесь с питания, меньше платить будете. День 100 руб стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы