Где купить беруши ДЕТСКИЕ для плаванья?

В Спортмастере продаются только для взрослых, я все равно купила, думала, что ребенку 4х летнему подойдут, не фига
А детских там нет и не было никогда, по словам продавца.
В инете поискала, че то тоже не нашла, по крайней мере в Екб что бы можно купить было...
У кого дети плаваньем занимаются, где вы эти беруши покупаете, подскажите, пожалуйста!!!

я в аптеке покупаю, обычные я сплю в них, может там узнать?

НеСвятая_

да в аптеках есть, но только для взрослых (

Нам будет актуально к осени, покупала сыну в Калининце самые простые, они выпадают из уха. При попадании воды отит.
Видела в инет магазине Спортивное плавание, но надо уточнять про детские именно.
Тоже послушаю мнения, кто то может конкретной марки порекомендует, кто с плаваньем связан.

Клеверок При попадании воды отит.

во во... у нас уже второй раз за 2 месяца такая фигня, ЛОР сказала, если еще раз отитом переболеет, то бассейн запретит посещать

ecosound.ru/plastichnye-berushi-dlya-detey-iz-silikona-travel-dream/ Адрес: ул. Маршала-Жукова д.10
Телефоны: +7 (932) 121-38-32

lettie

их там в наличии нет, кнопка "в корзину" - не активна (

А ещё сейчас нашла, что для детей делают по слепку уха беруши в Радуге звуков, но что то не дешёвое удовольствие, судя по всему. Насколько цена оправдывает себя, интересно?

in_fff автор темы у нас уже второй раз за 2 месяца такая фигня

как вариант закапывать в уши сразу после бассейна что то спиртовое или раствор уксуса(но концентрацию правильную, нужно это уточнять у врача, например) или отипакс. Чтобы вода испарялась.
Но беруши хорошие лучше

Покупали в магазине при входе в бассейн ДК Урала (ул.Студенческая)

Клеверок А ещё сейчас нашла, что для детей делают по слепку уха беруши в Радуге звуков

я их тоже видела, но, к сожалению, у них в нашем городе нет филиала...
цена да, за 2 фигульки - высокая.

Клеверок как вариант закапывать в уши сразу после бассейна что то спиртовое или раствор уксуса(но концентрацию правильную, нужно это уточнять у врача, например) или отипакс. Чтобы вода испарялась.

он у меня все манипуляции с ушами ненавидит, закапать в уши - это вечная проблема.
Мы феном сушим, вроде вся вода должна испариться, плюс я шапочку для плаванья очень плотную купила, волосы в ней совершенно сухие, а в уши, видимо, вода все-таки попадает.

ZEBROchka Покупали в магазине при входе в бассейн ДК Урала (ул.Студенческая)

спасибо!!! надо зайти, значит.

В магазине постоянных распродаж покупала дочке набор очки, беруши и еще какая-то фигня за копейки. За качество беруш не скажу, но очки вполне нормальные

Аноним

Тоже спасибо, у нас рядом такой магазин есть, сегодня туда загляну.

В Окей (Радуга парк) недавно видела распродажу всяких летних надувняшек, типа круги для плавания, так вот там висели детские беруши по 10 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы