цирковая студия на химмаше

Поделитесь отзывами у кого дети занимались в цирковой студии Дантри на химмаше в комплексе Кристалл.
Думаю куда отдать дочку 5 лет для занятий. Про студию Арлекино при цирке смотрела, читала много отзывов. Но туда нам далеко ездить, да и через год можно будет ходить только в условиях жесткой нагрузки 4 раза в неделю по два часа. Мне не потянуть по времени. Задачи стать профессионалом в этой области не стоит. На сайте АВС Кристалла заявлена студия Дантри, отзывов про нее нигде не нашла. Звонила туда, студия ушла на каникулы до осени, даже пообщаться не с кем.

ап ап

Nastena123

ой. спасибо. Мне сказали что сейчас ведут две девушки. Но возможно их разделят и хореография выделится в отдельное направление, а в цирковом останется одна акробатика.
Раз вы видели занятия, похоже это хоть как-то на цирковую акробатику? Переживаю, что все будет на уровне муз.занятий в садике. Мне не нужно чтоб дочка стала артисткой цирка. Но нужно ее заинтересовать чем-то. Она не вдохновилась особо ни танцами, ни рисованием. Ходит везде куда ее приведу, но интереса и огонька нет. При этом ей самой нравятся именно физические акробатические упражнения. Не знаю как объяснить. Ей нравиться висеть, прыгать, тянуться... визуально это как раз похоже на цирковую акробатику. По идеи она должна впечатлиться различными цирковыми снарядами.
Используются ли в занятиях цирковые атрибуты?

Спасибо. Хоть немного стало понятно. Буду осени ждать.

а мальчиков туда берут ?? моему 5 ке именно такое и надо, чтобы ... стоять на руках, делать сальто, подтягиваться, перевороты различные, кувырки )))

тогда узнавать тоже буду. Нам этот вариант очень бы подошел... Единственное, что меня напрягает.... 4 раза в неделю тренировки. Как дети выдерживают??

я тоже переживаю, что не смогу дочку чисто физически водить 4 раза в неделю на занятия. У меня второй брат близнец на руках не ходячий. Но понимаю, что дочку надо чем-то увлечь. Именно поэтому испугалась водить в Арлекино в цирк, думаю на Химмаше не все так строго будет.
Анастасия, вам большое спасибо, что откликнулись и написали.

Моя ходит в "Детскую студию воздушной гимнастики" при цирке( не путать с Арлекино) . Сначала тоже с неохотцей ходила, а потом втянулась, понравилось. А после отчетника (на арене , да почти при полном зале, а перед этим неделю мы там жили на репетициях- костюмы готовили, декарации. Вообщем сейчас скучает по тренировкам. До этого тоже ходили и в гимнастику и в танцы, не нравилось.
Здесь у нас и акробатика и хореография и актерское мастерство.
5летки (и вся младшая группа, первогодки) занимаются 3 раза в неделю по 1часу. Средняя группа ( зависит от уровня подготовки ребенка) 3 раза по 2 часа, старшие по 4 часа и бывает, конечно, чаще, чем 3 раза.
Уровень подготовки очень хороший. Педагоги (руководитель, 2 тренера, хореограф, педагог по актерскому мастерству) профессионалы и очень увлечены своим делом. Орут, конечно, иногда на детей, но куда без этого. Моя сначала нервничала, потом привыкла, стала слушаться.
Я просто обалдела на отчетнике, что они с моим ребенком за год сделали, а те, кто не первый год, вообще супер.
Мою сразу в среднюю взяли группу, а во втором полугодии настаивали, чтоб по 4 часа занимались со старшими. Но мы сопротивлялись. 1ый класс, слишком большая нагрузка с непривычки.
А насчет возить, так мы из Арамиля возим, надеюсь, что класса с 3го сама сможет из школы на тренировку на метро ездить. Школа на Ботанике. Практически все дети сами ездят, кроме малышей, конечно.

Супермама спасибо за отзыв. Очень хочется дать дочке лучшее. Конечно понимаю, что уровень занятий при цирке и на химмаше очень разный. Но жить приходиться в реальности. Не успеть мне одной совмещать работу 5 лечебных тренировок сына в неделю и еще 4 дочкиных. Причем у одного на химмаше, у другой в центре.

Спасибо

тоже хочу тему апнуть!
скажите, а только я одна сообщения Nastena123 не вижу? или они удалены?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы