Где отметит день рождения активным мальчишкам 6-ти леткам?

День рождения в августе. Хочется: чтобы детям было где побегать-поиграть с аниматором и без, на природе либо не душное и не тесное помещение, обязательно наличие места для чаепития. Посоветуйте, пожалуйста!!!

мы недавно были на ДР детском в коттедже Три жирафа в коттеджном поселке Медный-2, нам очень понравилось, аниматора привозили сами родители, обратно на такси отправили

Нас знакомые приглашали в Палладу, нам понравилось. Там 2 комнаты: в одной детей аниматоры развлекают, в другой мы сидели общались. Где мы общались-там 2 стола-взрослый и детский. Программа интересная была очень, дети веселились, потом сами по себе бесились))))

Уточню, день рождения в городе, тк часть детей из садика.

Yulli автор темы

на шаумяна, в здании спорт.колледжа есть компания "активный день рождения". ДР проводится в спорт.зале (+ аниматор), возможен перенос части праздника на улицу. В программе: батут (взрослый, спортивный), скалодром, стрельба из лука (спортивные, только детские). Аниматор на тему индейцев (и по-моему еще пиратов). Можно сделать фуршет-разрезать торт (есть возможность) рядом парк, где можно продолжить бесенячество.

ценник вполне гуманный - весной на компанию порядка 5-8 детей то ли 5500 то ли 8 (меня уже глючит, я не помню).
Один минус - организаторы очень тяжелые в плане согласования. Те "конечно да", но вот подтверждения, что определенное время забронировано и пр.. - надо долго и тщательно добиваться (у них там этот зал используется несколькими группами занимающихся)
тел могу дать (пишите в личку)

и недавно были на др в ТЦ на уральской*блюхера. Там на 3 этаже детская комната - можно закрыть только для своих. Большая мягкая комната для ползалок + батут отдельно (взрослые могут прыгать). Правда насчет аниматора - питания. У нас мама именинника заказывала своих, поэтому хз

ребредингника ТЦ на уральской*блюхера.

Там мы прошлый ДР отмечали. Понравилось, аниматора можно своего, можно через них. Я через них заказывала человека-паука. Очень были довольны. Музыку свою на флешке приносили. Приносили пиццу, торт, фрукты. Из минусов - тесновато, жарковато, маленький стол для большой компании.

В Маугли-парке при хорошей погоде просто отлично можно налазиться и под навесом там столы накрывают

мы недавно ходили на день рождения племянника в лазертаг в ТЦ Свердловск, все были довольны, были в детском т.к. дети от 5 лет и старше + несколько пап участовало за компанию, до 15 чел участников, остальные сидели за столом наблюдали съемкой он-лайн с камер (мамочки и те кто не захотел бегать). Все остались довольны. Есть и для взрослых, там площадь по-больше и датчиков поменьше для сложности попадания. По цене в будни около 5000, в выходные подороже. Все остались довольны и побегали и постреляли и после поели.

настя_

Спасибо огромнейшее, я что-то подобное искала, но везде дети с 9 лет, а тут с 5-ти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы