невролог

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, детского невролога (или еще кого). Последнее время сынок очень возбудим (нам 4,3), раньше чаем сдерживали, да ваннами с травками, сейчас ничего не помогает: истерики по малейшему поводу и без него, стонотсва и тд.. Не видит, не слышит, как шальной... назначили нам лекарства, но хотелось бы действительно знающему специалисту показаться, а то мы пришли над нами похихикали и просто выписали пантогам, потому что всем выписывают...

ЧуДаЧкА автор темы

Я, конечно, не знаю вашей ситуации, но если в жизни ребенка присутствуют какие либо гаджеты ( любые, будь то планшет, игры на телефоне, что угодно) , исключайте их совсем и через неделю будут заметны перемены в поведении.
Из неврологов могу посоветовать Гуляеву С.П.

Тоже было такое. Мы физическую нагрузку давали, она снижает эмоциональное перенапряжение. И правильно замечено про гаждеты и мультики тоже совсем исключить.

Томенко Татьяна Рафаиловна. Принимает в УГМК.

Svechu Мы физическую нагрузку давали, она снижает эмоциональное перенапряжение. И правильно замечено про гаждеты и мультики тоже совсем исключить.

еще пару недель назад помогало, гаджетов - нет. мультики дозированно. В основном свежий воздух, жара. Может быть конечно и перемена климата сказывается, но началось еще в нашем северном лете.

оксашуля

Спасибо большое

У меня схожас с автором ситуация, правда сыну 3,7, по любому поводу и без повода нюни) если что не по его истерики, целыми днями станотство, не могу, не хочу...покорми, олень...вообще сделай за меня....ленится, хотя все умеет сам делать))) Мультики тоже дозированно, правда на планшете в игрушку играет ( видимо и это нужно исключать) пока дела домашние делаю, он на стены лезит, не знает чем занчться, хотя столько вариантов предлогала (конструктор, лепка, рисование) не хочу, надо чтоб с ним рядом сидела )

апну тему, ищем невролога 4летке, проблемы схожие

Ходим к Томенко, режим, согласованные действия родителей, четкие правила, песочная терапия, за два часа до сна спокойные игры, отсутствие телевизора

Вчера были с сыном (тоже 4 г.) у Афанасьевой Н.А. в ОДКБ №1, понравилась мне, наконец-то выявили причину всех проблем. Она еще в "Здоровом детстве" принимает.

Томенко. Но запись оочень загодя, месяца за 2 минимум

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы