Аниматор для 3-х леток.

Как считаете, нужен ли аниматор для 3 леток?. Сначала хотели просто пойти в ТЦ. Там в кафе поужинать, а дети чтобы в детской комнате поиграли, в контактный зоопарк бы сходили, несколько простых конкурсов хотела с ними провести. Когда приехали все узнать нам предложили услуги аниматора. С одной стороны пока их аниматор развлекает я смогу уделить время взрослым гостям, а с другой- вдруг они не захотят с ним играть. У моего все зависит от настроения. Может к чужой тете на улице подойти и начать все про себя рассказывать и спрашивать, а может надуться как пузырь и рот не откроет, и с места не сдвинешь. У кого уже был опыт проведения праздника в таком возрасте аниматорами. Хочется мнений и советов.

Я заказывала в садик аниматора как раз на три года - пришла девушка ( я заказывала клоуна), хорошо всех развлекла, даже моему понравилась, долго еще потом вспоминал ее. Деткам тоже. Конкурсы, подарки для всех детей.

Мы ходим в частный сад. Там его тоже поздравят. Будут конкурсы, призы. Повар делает им тесто, они его в формочки раскладывают. Им кексы выпекают. На полдник кушать будут. Но тут все свои и обстановка , и люди знакомые. В принципе все предсказуемо. Волнует то, что вечером в кафе и дети будут не совсем знакомые и обстановка, еще и тетя какая то.

сегодня в садик приходил аниматор к дочери, позвонили из сада, все в восторге, даже воспитатели. 3 летки легко в игру включились

Аноним

поделитесь пожайлуста,контактами аниматора

Аноним,
Добрый день! Вы не могли бы поделится контактами аниматора?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы