Где можно проколоть уши на вторчике? И еще вопрос про систему 75.

Дочери 4, собрались уши проколоть. Подскажите куда лучше обратиться

в ДК РТИ есть салон, не помню как называется на 2 эт. Мы там прокалывали, правда несколько лет уже прошло

НЕ на вторчике, но порекомендую салон "Моя прелесть". Недалеко от метро на пер.Красном, поэтому добраться будет не проблема. Но очень душевно и качественно все.

Uma(Оборотень)

Очень далеко.
Может на Ботанике что то приличное есть?

Внеземная

Спасибо, надо уточнить работает он еще или нет**

В южном, аж два салона, дочери там в 11 мес прокалывали

KraSа

Там нормальные салоны, все чисто, стерильно? А по цене сколько?

Reka Jizni автор темы

Все стерильно, достали пуссеты в упаковке, дали выбрать, все обработали, нарисовали точки, прокололи. По цене то ли 600, то ли 800. У меня все знакомые там прокалывали детям, кто живет рядом. Там 2 салона, на 2 и на 3 этаже. Они уже очень давно работают.

Не помню, мы вроде на третьем этаже делали, суть одна, но на третьем подешевле было))) купили там еще гель заживляющий

KraSа

Спасибо. Там по записи?

БОТАНИКА МОЛЛ (могу ошибаться в названии), салон для детей "Стрижка малышка". Прокалывали дочке год назад- все понравилось.

А в Розовом лотосе, на титова, кто-нибудь прокалывал?

Reka Jizni автор темы А в Розовом лотосе, на титова, кто-нибудь прокалывал?

Там детям с 7 лет прокалывают.

Июлка БОТАНИКА МОЛЛ (могу ошибаться в названии), салон для детей "Стрижка малышка"

Закрылись, теперь только на Репина и на Технической

Внеземная в ДК РТИ есть салон, не помню как называется на 2 эт. Мы там прокалывали, правда несколько лет уже прошло

+++ Жасмин он вроде назывался.

А кто-нибудь прокалывал уши системой 75? Стоит ли переплачивать?

Автор, где в итоге прокололи уши? Тоже не знаю куда податься.

Zara10

Прокололи системой 75 в "Веселой расческе". Она далеко от вторчика, но что-то я не захотела дочке пистолетом прокалывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы