День рождения ребенка

Приветствую всех заглянувших.
Хочу услышать мнение мам, вдруг кто подскажет что-то интересное.
У сына скоро день рожденья - 5 лет. У нас нет в городе друзей, тем более друзей с детьми. Переехали 2 года назад и вот до сих пор не обзавелись, к сожалению.
Как порадовать ребенка? - Думаю заказать торт и отпраздновать в Лимпопо втроем (муж, сын, я). Раньше там не были, хоть сын и приедет с моря, думаю, будет рад аквапарку и, надеюсь, запомнится ему день.
Расскажите какие ещё варианты возможны?
Благодарю заранее.

Спросите у ребенка что он сам желает. У моего на 5лет было два критерия - друзья и подарки! а где как и прочие моменты не интересовали.

Клеверок - друзья и подарки!

Подарки-то распределили и будут, а вот с друзьями беда - нет их, думала компенсировать новыми впечатлениями/опытом.

Аноним автор темы День рожденье

день рожденИЯ

Аноним автор темы

Сходите конечно в аквапарк-повеселится, а еще можно в Зеленую галерею сходить-там бабочки и рептилии)))и др живности.Сын очень любит...
Плохо, конечно без друзей, мы др недавно отмечали,тоже 5 лет, сама все организовывала, для моего очень важна массовка, конкурсы, танцы и песни....до сих пор вспоминает и целует за это др!
А у вас даже одного ребенка не найдется для праздника?Так-то конкурсы можно и на двоих сделать))))посостязаться)
Еще заказывала шары, чтобы желание загадывать и потом отпускать-ему это нравится очень, в фиксе покупали летающий шар горящий тоже ближе к вечеру запускать для желания, но он у нас бракованный попался((((но раньше делали-очень нравилось-эмоции!

колибриЯ Плохо, конечно без друзей

колибриЯ А у вас даже одного ребенка не найдется для праздника?

К сожалению, не найдется. Не прижились мы тут. Друзья мои и мужа - в Петербурге, родственники по всему свету, а мы вот втроем в городе.
Про шары - хорошая идея, спасибо!

Аквапарк, парк бабочек, зоопарки, парк аттракционов, Хэппилон и крэзипарк (извините за написание), веревочный парк, герои парк и фентези град, Ньютон если не рано, кафе с любимой едой, аниматор на детскую площадку во двор или в садик (соберет всех детей и поздравят именинника, каравай ему споют..), выезд на природу на Ежовую, например....

парк аттракционов Хеппилон+ поход в кинотеатр

рупь золотом день рожденИЯ

исправила.
но это ни в коей мере не поможет мне в данной ситуации, к сожалению.

Аноним Аквапарк, парк бабочек, зоопарки, парк аттракционов, Хэппилон и крэзипарк (извините за написание), веревочный парк, герои парк и фентези град, Ньютон если не рано, кафе с любимой едой, аниматор на детскую площадку во двор или в садик (соберет всех детей и поздравят именинника, каравай ему споют..), выезд на природу на Ежовую, например....

Исчерпывающе, благодарю!
Посмотрим по погоде куда лучше пойти будет.

Аноним автор темы У сына скоро день рожденья - 5 лет. У нас нет в городе друзей, тем более друзей с детьми. Переехали 2 года назад и вот до сих пор не обзавелись, к сожалению.

в садик не ходит? мои пятилетие с детками из садика только справляют.
если совсем плохо, сводите туда, куда сам желает.

Prima facie в садик не ходит? мои пятилетие с детками из садика только справляют.

В сад ходит, но сам оттуда никого приглашать не хочет.
Хочет пригласить с фигурного катания, но сейчас все дети поразъехались, лето же сезон отпусков и занятий нет.
В том году звали аниматора в детский сад, повторяться не хочется. В группе солянка из детей разных групп, объединили (воспитатели в отпуске).
Но вариант аниматора пока тоже не отмели уже совсем. Детям хочется именно детского праздника, а мы предоставить это не можем(

А во дворе он тоже ни с кем не играет из детей?

Тоже нет друзей с детьми, хотя всю жизнь здесь живем.
У подружек не сложилась личная жизнь. У одной маленький пока ребенок.
Мой брат в Москву переехал, а у него как раз подходящего возраста дочки.
Сестра мужа не может забеременеть.
Садик дали за 2км от дома, садичных детей с родителями не удобно куда-то звать, хотя нас один раз приглашали, но мне было не уютно в незнакомой компании.
Квартиру купили 2 года назад, во дворе только летом после садика гуляем, так тоже друзьями, которых можно на др позвать не обзавелись.
В школе будет сама звать, там уже без сопровождения родителей можно.

А в садик у вас ребенок ходит? Пригласите аниматора в садик, там повеселится в детьми, а потом родители, подарки, развлечения

Аноним Аквапарк, парк бабочек, зоопарки, парк аттракционов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы