Детский писуар

Девочки, у кого нибудь дома есть детский писуар? Сыну 4 года, в туалет ходит самостоятельно, но после каждого посещения туалета, под унитазом или возле лужа. Проблема в том, что сын недержит и не направляет писю.
Каждый раз объясняю, показывала как надо, но всегда одно и то же.

Я в шоке.

Аноним автор темы Проблема в том, что сын недержит и не направляет

И как Вам поможет писуар? Думаете, он сам струю ловить будет?

простите

не вижу смысла в таком "девайсе"... может, лучше почитать литературу соответствующую... по-моему, сегодня рекомендаций хватает!

Видела в рекламке,принцип действия не поняла.....просветите а ? чем он помогает?А то сын после 2х девок растет,скоро столкнусь с проблемой

Писуар вам не поможет в этом случае. Там тоже надо держать и направлять. И для родителей неудобно. Так же как и горшок надо мыть каждый раз. Так что учите в унитаз

беда с мальчишками. У меня двойняшки, вроде и держат уже в туалете свою писю, и направляют, но могут головой крутить по сторонам - соответстенно и корпус тела смещается в сторону и получается мимо. И смех и грех... Объясняю, стою рядом, показываю. Периодически мужа прошу с ними в туалет сходить. Он, видимо, секреты какие-то знает, после его уроков дело лучше идет...

carino Он, видимо, секреты какие-то знает, после его уроков дело лучше идет

у сына был такой период, муж предлагал нарисовать "мишень", чтобы сын туда целился)

Аноним автор темы

посмотрите может еще не продали. www.u-mama.ru/board/index.php

Дюдюка Злюка

интересно, он по принципу горшка, только к стене крепится что ли? в смысле, слива то к нему нет... Его, получается, после каждого пописа мыть надо, как и горшок... В чем тогда его прелесть?
Я думала речь идет о стационарном, только маленьком...

А какая разница он и от него отвернется и все будет на полу

Последний раз видела в продаже в большом Строй*арсенале.
Это если вы о таком:
www.superstroy.ru**
/tovary/tovary_dlja_dachi_i_sada/tovary_dlja_otdyxa/tovary_dlja_detej/pissuar_detskij_330108/
(звездочки убрать; надеюсь, модераторы не сочтут за рекламу)))

Я подругам такие покупала в СЗ
Там прицел специальный
Но мне этого не понять, я мама девочки))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы