какое кресло выбрать

сабж. подходит время менять кресло. определиться не могу что выбрать. прошу помощи.

Результаты опроса

Evenflo AMP High Back (Эвенфло АМП Хай Бэк)
20%
Автокресло детское CBX by Cybex Solution (СиБиЭкс бай Сайбекс Солюшен)
73.3%
Автокресло детское Graco Logico LX Comfort (Грако ЭлИкс Комфорт)
6.7%
Проголосовало: 30

У нас одно солюшн, одно фри. Оба сайбексы. Ненарадуюсь. Пока не нашла ни одного минуса. Еще и летние чехлы на них сшила, чтоб голыми ногами и плечами по пыльной обивке летом не елозились.

Кстати, этой фигней, меняющей положение головы в подголовнике, ни разу не пользовались.

я бы выбрала с "растущими" габаритами и максимальной боковой защитой и защитой головы
судя по фоткам - это Сайбекс. Судя по краш тестам - он же :)
Оба остальные - это та же Nania :)

upd сейчас смотрю внимательно - у первого кресла подголовник "растет", подлокотники.

PS У моей 4-летней дочери Capella (как раз с меняющимися габаритами боковины и подголовника)

Сайбекс

у обоих сайбексы, у Гриши Солюшн,у Яши Q-Fix, отличные. ТОлько вот озаботилась подушками под голову (предстоит длительное автопутешествие). Может, поделитесь, девочки, соображениями и порекомендуете,а?Прости, Женя, уже мозоли на пальцах от поисков, тут еще спрошу, в твоей теме

у меня Сайбекс. Нареканий нет
То, что он типа в лежачее положение делается - фикция. У мну сразу сдвигается на исходную, ибо никак не фиксируется с положением наклонной спинки. Только если сзади что-нить подкладывать между спинкой кресла и седением авто. А это уже нарушение безопасности. Читала, что в таких креслах вообще положения для сна быть не должно. Но мы им и так пользуемся, ибо ребёнок достаточно большой. Подремать и в сидячем положении может

Дык эти, на шею которые, разве нет?

Vikulizm

Это не положение для сна, это подгонка по угол между сидением ии спинкой автомобиля.

Znayka озаботилась подушками под голову

по моему опыту нужна подушка, не слишком большая сзади и побольше с боков. Мы вот купили большую подушень, так дочка при торможении падает вперёд вместе с этой подушкой. Сейчас без неё обходимся

Vikulizm Только если сзади что-нить подкладывать между спинкой кресла и седением авто.

вот читаю, что бутылку пластиковую все кладут и в ус не дуют(((

котёнок™ Дык эти, на шею которые, разве нет?

не лезут в "уши" автокресел((((

Znayka бутылку пластиковую

Можно еще специальный валик купить. В любом кресельном магазине. Чота около 300р стоит. Зато сертифицированный)))) не то ромер не то кто то еще известный делает. Но по моему, не сильно сонное положение получается, одно название.

котёнок™ не сильно сонное положение получается, одно название.

надо посмотрреть. У нас солюшн нормально так как-то сделан - можно поспать, а вот куфикс - ваще невозможно, очень вертикально спинка, Яша засыпает и спина проседает буквой S и голова заваливается вперед и вбок при каждом торможении и повороте(((

Znayka

Ну, про куфикс не знаю ничо.

Женя,можно я влезу в тему к тебе? Автокресло Jane MonteCarlo R1 (Isofix) кто-нибудь рассматривал? крепится и на изофикс и ремнями.

котёнок™ Это не положение для сна, это подгонка по угол между сидением ии спинкой автомобиля ...
ах вон но чё
Znayka бутылку пластиковую все кладут и в ус не дуют

низя... про валик впервые слышу. Пошла гуглить

Vikulizm низя... про валик впервые слышу.

суть одно и то же))))

www.eka-deti.ru/catalog/avtokresla/avtokresla-15-36kg/2017-detskoe-awtokreslo-kidfix-xp.html
Вот такое выбрала, цена очень хорошая, акция от поставщика, выходит дешевле чем заказывать с Германии

www.eka-deti.ru/catalog/avtokresla/aksessuary-avto/665-ustroystwo-dlja-wyrawniwanija-detskih-awtokresel-sit-rite.html
Ну вот он ситрайт. Ляльские креслк выравнивает. Для больших как мертвому припарка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы