Найз дозировка

Хочу взять в аптечку Найз на отдых в место, где нет аптек. Кому неофициально педиатр назначал -какую дозировку на кг веса?

Аноним автор темы очу взять в аптечку Найз

С Вами все хорошо? Подумайте... Это очень сильное обезболивающее...

аноним С Вами все хорошо? Подумайте... Это очень сильное обезболивающее...

www.komarovskiy.net/blog/nimesulid-zapreshhen.html

Надеюсь не пригодится, но пусть будет

сын до 3 лет принимал 1/4, после 3 лет по 1/2, но ему выписывал педиатр, как жаропонижающее

Slavkina сын до 3 лет принимал 1/4, после 3 лет по 1/2, но ему выписывал педиатр, как жаропонижающее

От таблеток 100 или 50 мг? У меня 100, но прочитала, что есть и 50.

Аноним автор темы

100 мг

Оой, вот ведь я недавно где-то читала, что ребенок умер после приема найза! Щас попробую поискать, чтобы голословно не утверждать!

Нам ортопед назначал...
Пришла с рецептом в аптеку - там говорят, у взрослого то всякие побочки вылазят, он очень сильный, а вы ребенку купить хотите...
Другое порекомендовала - Нимулид!

NitaEK

Найз и нимулид это одно и то же, действующее вещество нимесулид. Что за аптека такие рекомендации дает?

Да, то же что и нимулид, но я этим сиропом только и спасалась, когда температура у детей зашкаливала. Посоветовала бабушка детей, она всю жизнь педиатром проработала

Djinna Найз и нимулид это одно и то же,

только Найз - это взрослое лекарство, а Нимулид (сироп) - для детей!!!

У мужа зуб недавно болел, 3дня на найзе и нимессиле сидел, так желудок потом 2недели болел!!!! Мужу 40лет, а вы ребёнку хотите .

ПолишинаМамаша 3дня на найзе

А вы можете себе представить, что хронические больные (с постоянной болью) принимают годами найз и ничего живут. Насчет детей нужно аккуратнее, т к я своему один раз дала половинку найза 50 мг(детская доза, в аптеке раньше такие таблетки продавались), так у него резко упала не сбиваемая температура, потом слабость и сутки темпа не поднималась, т е держалась 36.1.

нимесулид запрещен к приему детьми во всех цивилизованных странах! ну нашей страны видимо не касается...
почему нельзя реб дать нурофен или парацетамол а, мама-автор????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы