Подскажите плиз, где заказать торты в форме свинки Пепы и Джоржа? (фото внутри)

подскажите плиз где заказать торты в форме свинки Пепы и Джоржа?

Заказываю в 9 островов, отправляю фото, торт получается точь в точь.

dasya999

Согласна! Я миньона заказывала у них. Очень была рада ,что вышло один в один.

dasya999

МамаMatveja

подтверждаю! Заказывала сыну фиксиков, фото в инете нашла, сделали один в один, торт вкусный, мастика тоненькая. Дочери лунтика заказали, еще не получили.

Мы в кондитерской Зара заказываем, они используют не мастику, а помадку для украшения тортов.

TeddyR Мы в кондитерской Зара заказываем

аналогично, тоже делали по фото, торт вкусный.

TeddyR кондитерской Зара заказываем

мы тут заказывали

Заказывала недавно в 9 островов в виде шайбы с символикой клуба.Получилось супер и сам торт был вкусный,мастика тонким слоем не приторная

Девочки, а какая примерно стоимость у них получается?

JuliaShel за 1 кг

а торт в среднем на сколько килограмм? или сами выбираете вес?

1 кг, ОЧ редко кто делат, в среднем 2-2,5 это небольшой одноярусный.

народ, не ведитесь на то что

TeddyR Зара заказываем, они используют не мастику, а помадку для украшения тортов.

Добрячок

В Заре не знаю, а в 9 островов не меньше 1,5 кг. Но фигурки прямо идеальные у них, как из пластмассы сделаны, без изьянов, очень красивые торты получаются.

Я_Солнце не ведитесь на то что

хм..прям все отписавшиеся врут? %)

Добрячок прям все отписавшиеся врут?

врут не отписавшиеся, а Зара

Тоже в заре заказывала, купившись, что у них помадка, а не мастика. Не соврали. Только сам торт был отвратительным (мокрое подсахаренное суфле, как в совковом детстве). 2/3 ушло в помойку. Больше в заре не буду заказывать.

Девочки, а за сколько до ДР заказывать нужно? Никогда не заказывала. Но больно уж племяшку эту поросятину любит, а мне такую не сваять.

Добрячок

Да нет, просто это скрытая реклама ну какая нафик помадка?
по теме: не знаю и торты вредно детям есть)

У Зары заказывала , красиво но начинка не вкусная
Сейчас заказываем у др девочки

А сейчас капс можно?

заказывали у Зары - но у нас с картинкой не совсем совпало - у Зары попроще оказался

Заказывали в 9 островов в четверг ночью, в пт нам перезвонили, согласовали заказ, мы в пт. оплатили в ближайшем их магазине. А в вс привезли домой утром. Доставка 250 р. ОООчень понравилось!

НЕШОКОЛАДКА Девочки, а за сколько до ДР заказывать нужно?

в 9 островов за 3 дня вроде

НЕШОКОЛАДКА Девочки, а за сколько до ДР заказывать нужно?

в 9 островов за 3 дня вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы