Нужен Аниматор свинка пеппа

Есть ли в Екб такие аниматоры???

Знаю точно, что есть в "Заводном ананасе". У них хорошие аниматоры

На эту свинку и в мультике то смотреть страшно. А если она будет в человеческий рост, то ваще...

Аноним На эту свинку и в мультике то смотреть страшно. А если она будет в человеческий рост, то ваще...

Нам детей не понять, мне тоже она кажется страшной, но дочь безумно любит ее и спит с ней (мягкую я ей свинку купила)

есть в республике полосатов пеппа аниматор

ess1103 есть в республике полосатов пеппа аниматор

Глянула на сайте. Просто жуть.

НЕШОКОЛАДКА Просто жуть

++++++ Дети не поймут,что это Пеппа....хрень,извините уж...похоже должно быть...

Есть такой аниматор в компании чудо фея, в контакте можно поискать группу.

Аноним
НЕШОКОЛАДКА
Просто жуть

++++++ Дети не поймут,что это Пеппа....хрень,извините уж...похоже должно быть...

Согласна что фигня, еще в каком то агентстве тоже просто розовая одежда.
В заводном ананасе хотя бы мордочку пеппы сделали!!!!

НЕШОКОЛАДКА Глянула на сайте. Просто жуть. Жесть Такая престарелая розовая Пеппа в белом парике... Жаль, что глаза не сбоку, как в мультике.

вот у нас такая же проблема, дочка любит пэппу, дома вся семья из мультика мягкие игрушки - мама, папа, сама пэппа, братик, бабушка, дедушка.....одежды полно с ней, книжек, наклеек, самокат с пэппой. решили и день рождение в этом стиле, но с аниматором проблема, решила заказать другого. но стиль все равно оставлю пэппы, посуда с пэппой, плакат, торт....

ess1103 есть в республике полосатов пеппа аниматор

жесть конечно, эдакая фрекен бок

ess1103 республике полосатов пеппа аниматор

Это ж Мисс Пигги из мапетов%) Мрак. Я б офигела, если бы такое заказала

Дайте фотку, а? Очень надо)

была на ДР Пэппа аниматор - довольно оригинально сделано, хотя мы, конечно, обхохотались. Но она узнаваема :))

Вот этот ужас в республике полосатов. Почему то целиком не сохраняет. Вот ссылка если интересно на их сайт polosait.ru/

Это в заводном ананасе, пока единственный аниматор приличный и похожий которого я нашла в Екате

Ой!

Спасибо

maria pau Ой!

+++++

tatuana85 автор темы

это что угодно, но только не Пеппа на свинью, правда, тетенька весьма похожа (своими короткими и толстыми ножками)

У меня фантазия слабовата, полезла в гугл.
Вот оно чё

На фоне всех аниматоров свинка из мульта кажется красавицей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы