сдают нервы от поведения дочери..

Дочери 5 лет, сидим на больничном 2 недели, нервы сдают уже и у меня и у нее видимо..
Скандалит, капризничает, дразнится, не слушает совсем что говорю. Сегодня в кабинете врача разве что по потолку не пробежалась,
и танцевала и пела и по кушетке и под ней лазила. Устали сидеть дома, не куда девать энергию,она из кожи вон лезет уже...
Что мне попить я знаю, а вот что дать ребенку? Глицин, Тенотен или что еще можно?
К неврологу не отправлять, записались уже, ждемс))

Гулять идите, убегивайте девку, погода хорошая чего сидеть? Две недели то можно гулять?
Досуг как то организовать? Подвижные игры?
Зачем сразу таблетки, ребенок не от хорошей жизни так себя ведет. Я бы тоже скандалила, две недели дома.

А почему на улицу нельзя? Чем то заразным болеете?
Вот из своего опыта могу поделиться, отстать от ребенка, пусть занимается чем хочет. Обязательно только лечение.

Описали поведение нормального ребенка.

работаю я дома(( выходим днем, но не надолго и только последние дни...

Shtormit Описали поведение нормального ребенка. +++
но чекнуться можно за 2 недели)))
надо быть терпимие, когда
аноним автор темы и танцевала и пела и по кушетке и под ней лазила

Иньва тихо в уголке сидящий

это не мы)) Дочка всегда активная, бойкая, но сейчас именно скандалит, гадости делает((
Я понимаю что выйдем в сад и все выправится ( ну я надеюсь на это), а сейчас еще впереди неделя дома.

Здоровый нормальный ребенок. А Вы что хотели, чтобы она сидела ручки по швам и слушала непонятные разговоры взрослых? Не предъявляйте детям требований, не соответствующих возрасту, и Тенотен не потребуется.
Зачем дома-то сидеть, на улице не -20. Нет у ребенка температуры - пошли себе гулять-играть.

аноним автор темы К неврологу не отправлять, записались уже, ждемс))

Вам не к неврологу, а к детскому психологу бы сходить, чтобы научиться наконец-то с ребенком обращаться.

Так поиграйте с ней. Она же к коллективу привыкла, а сейчас с вами сидит. Дома. Ей еще хуже чем Вам, она еще и болеет.

Я на пение, и лазанье под кушеткой внимания вообще не обращаю. Ну устал человек....
Погода такая отличная, гуляйте и песни горланьте, вот и сил не останется на бодания с мамой

аноним автор темы работаю я дома((

Это Ваши проблемы, а не девочки. Ребенку надо играть, двигаться, что-то интересное делать, а не на спину Вашу смотреть. Поэтому она так себя и ведет, что ей внимания и впечатлений не хватает.

Mrss Это Ваши проблемы

это НАШИ проблемы, тк девочке лекарства и "кушать" как мин необходимо.

Mrss что ей внимания и впечатлений не хватает.

понимаю, но...злость у нее какая-то, не знаю как описать.

пошла я спать)) завтра рано чудо встанет, силы нужны))
Немного успокоилась, что недостаток внимания вызывающий такое поведение лечить не нужно. спасибо за советы :)

аноним автор темы это НАШИ проблемы, тк девочке лекарства и "кушать" как мин необходимо.

Неа, именно Ваши. Вы ребенка завели, Вы и думайте, как и чем ее кормить и одевать - это ваша ответственность как родителя. А она тут при чем? Нашли подельницу...

аноним автор темы понимаю, но...злость у нее какая-то, не знаю как описать.

Ребенок не умеет выражать свои эмоции адекватно ситуации, ее реакция может быть несколько гипертрофированной и странной с точки зрения взрослого. Сходите к детскому психологу, я серьезно. Вы за 5 лет не понимаете элементарных вещей о поведении ребенка. Зачем мучиться самой и мучить ее? Все намного проще! Не всем дано быть педагогами от рождения, но некоторые основы можно освоить самостоятельно или с помощью профессионалов. Было бы желание!

Автор, а вы дома как работаете? Если через инет или звонки, то это можно и с собой на улицу взять. Если что то руками ваяете, то да, пироги на прогулке не испечешь и платья не сошьешь.

Автор.мы вчера из санатория выписывались.так врач говорит.знакомая.как ты с ними еще не одурела. а я привыкла.знаю как успокоить.а вот муж бы точно одурел.
активный ребенок это же хорошо.терпения вам

Я на второй день дома одуреваю, а тут 2 недели. Гуляйте больше, у а по работе..ну че делать, у других тоже больничные когда ребенок болеет, тоже в деньгах теряют..

аноним автор темы завтра рано чудо встанет, силы нужны))

утром выгуливайте, в обед и вечером после своей домашней работы
вконтакте сообщество "дети дома" - отличный сборник развлекух для детей как самостоятельно и так и на присмотр одним глазом за творящим дитем

Иньва мне думается, что ребенок постоянно тихо в уголке сидящий должен вызывать больше вопросов, ан нет)

Вот моя шилопопина сегодня такая(((((((Я уже на стену лезу от беспокойства.А когда она по потолку ходит-все нормально у нас!

котёнок™ Автор, а вы дома как работаете? Если через инет или звонки, то это можно и с собой на улицу взять. Если что то руками ваяете, то да, пироги на прогулке не испечешь и платья не сошьешь.

это да.
автор я сменила режим сна и работы. но мне можно ))) ложусь рано и встаю часов в 5 утра. в итоге с 5 до 11 могу нормально поработать. потом прогулка, сон час и еще можно часа 3-4 поработать и потом прогулка во дворе.

Мой младший ребенок сущий бес, везде и повсюду, и одно, что ее утихомиривает, длительный, физически активный выгул. Тяжко сидеть в четырех стенах без компании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы