Нейрокоррекция

Подскажите,кто ходил на курс и к какому специалисту

В "УГМК" на "Слышу, говорю, умею" к Машковой и Баклановской (психолог + логопед-дефектолог). Цикл 16 занятий. Курс состоит из 3-х циклов.

Почем это удовольствие?

мама Вадюшки Почем это удовольствие?

16 занятий - 13824руб. (если оптом оплачивать), но оно того стОит.

ходим в детскую психиатрическую больницу к нейропсихологу на Индустрии 100а, Нам нравится. Курс состоит из 16 занятий. Отдельно ходим туда же к логопеду дефектологу - работаем с письмом. стоимость 1 занятия у нейропсихолога 500 руб. ходили 2 раза в неделю.
Еще на уралмаше в поликлинике на бабушкина есть нейройога и какие-то еще занятия с нейропсихологом.

Лёликова ходим в детскую психиатрическую больницу к нейропсихологу на Индустрии 100а,

скажите, пожалуйста, как попали туда на занятия, мне в регистратуре говорили, что все консультации только по направлению психиатра

Мы ходили на Эльмаше в "Нейрончик" на Фрезировщиков 27. Курс был 3 месяца 2 раза в неделю.

Лёликова детскую психиатрическую больницу к нейропсихологу на Индустрии 100а,

Сначало туда ходили, а потом сюда

Kasia_M в "Нейрончик" на Фрезировщиков 27

Но это одни и те же специалисты. Как я поняла, на Индустрии теперь нет этих занятий.

Глория-в-джинсах

к кому ходили?

Astrum* но оно того стОит

В каком возрасте посещали? Какие плюсы в развитии ребенка? Хочу тоже записать ребенка (ОНР -3ст.+дизартрия).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы