Лечение зубов под общим наркозом.

Добрый день всем. Расскажите пожалуйста те кто лечил деткам зубы под наркозом в 9ке и Бонуме,какие у вас остались впечатления,что понравилось и нет. Вообщем хочу услышать отзывы. Ребёнку 5лет,лечение только под наркозом,т.к.от переживаний приступ БА.Уговоры и подарки не помогают. Всем заранее спасибо

Мы лечили 7 лет назад в 9 ке. Все хорошо, врачи замечательные, фамилии не вспомню. Только мед.сестра ненормальная попалась. После наркоза врач сказал подождать, пока сам проснется, не трогать. Он только за дверь, она давай его будить, вставай-домой-скорее и т.п. Я ее попросила не трогать его пока муж не приедет на машине. Хотя бы этого дождалась.
Я считаю, что ни чего осудительного нет в том, что родители заботясь о нервной системе ребенка, выбирают лечение под общим наркозом.

Много лечить зубов? Если нет, может не наркоз, а азот? Ребенок спит, но дышит сам. Я сама лечила сыну в 3,5 под общим, но у него 12 зубов было. Дочке 4 зуба делали под азотом, но мы делали платно не в 9ке или бонуме.

Астматику не страшно наркоз ставить?

Lelkako Астматику не страшно наркоз

Перед этим обследования проходят детки, уч.педиатр должна на это внимание обратить.

Optimystka может не наркоз, а азот?

Тогда тоже под маской дышал, скорее всего азотом. В 9ке тоже платно. Лечили 6 зубов и удаляли 5.

прошлым летом лечили в 9ке, дочке 4 года было.. я очень переживала, но все прошло хорошо, от наркоза отошла нормально, по дороге домой еще поспала, дома еще минут 30 отлежалась и все, начала скакать как обычно.
В конце июля будет год..пломбы все на месте ттт..
вылечили 9 зубов за 15000 руб.

Заботятся о нервной системе, говорите? Разве что о своей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы