Какие мультики смотрят ваши 5 летки мальчики

Хотела скачать мультики и впала в ступор что смотрят то?

Хлебоутки, Черепашки-ниндзя, мультики с лего.

аноним Хлебоутки

аааа, как я ненавижу этот мульт... хрень отменная((((
А вообще смотрит мульты на ТиДжи, Дисней, Карусель.А какие- названия не знаю.

Sтропа Хлебоутки

Тачки,Лего мульты,Свинка Пеппа Пираты карибского моря,про собак фильмы

Все советские, полнометражки диснеевские, из того что на tv показывают Поли робокар, Паровозов, Лунтика все еще любит, Свинка Пепа, много всего, Но, ни каких черепашек, пауков и прочей х... ни

www.u-mama.ru/forum/hobby/multimedia-club/643971/index.html

Все, что в этой теме описано

Мой про богатырей обожает мультики, особенно про И.Муромца, про муми-троллей, трансформеров, советские (ну погоди особенно любит), еще есть забавный сериал про мальчика-героя, живущего в космосе - СамСам, лего-Нинзяго. Про Пеппи недавно два сезона мультяшек скачала, тоже сериал, 1997 вроде года, веселый и добрый )

Дом, сказки народов мира любит, холодное сердце, и так далее диснеевское, любит длинные мульты, свинку пепу периодический когда за станет по телевизору.

полли робокар, щенячий патруль, фиксики, маша и медведь, Чеггинтон,
старые наши мульты.

in_fff особенно про И.Муромца,

даааа!

in_fff трансформеров,

лет в 6-7 заинтересовало

смешариков и лунтика еще

Нам 4 года, смотрим Фиксиков)) всей семьей))

БенТен
Это для тех кто любит супер героев

ставлю часто Советские мультики- Чебурашка, Кошкин дом, дядя степа, простоквашино, Кот леопольд, Ну погоди, Мешок яблок, Котенок Гав, и тд..их сами знаете мульон)) По ТВ - канал карусель, Тиджи и никелодиум( детская версия). оч нравится Умелец Мени, Про капитана Крюка, Свинка Пепа, Фиксики

Мои трансформеров обожают, робокар поли, могут и лунтика смешарика посмотреть. Очень любят Щенячий патруль. наши советские смотрят:Чебурашку, Прростоквашино,Карлсона
Из полнометражных тачки, история игрушек, про богатырей. И фильм терминатор ужас ужасный

Про смурфиков в том возрасте очень любил

У сына из любимых юные титаны и гамбола. А вообще сейчас такое количество мультов, что трудно перечислить те что смотрим. Длинные нравятся многие, Дом из последних . Ледниковый период все части пересмотрели, Шрека, Пингвины Мадагаскара. Диснеевские старые сказки, Король лев раз 5 просил.

Щенячий патруль приводит в дикий восторг. Так готов смотреть все, но я фильтрую, и получается примерно: фиксики, смешарики, пин код особенно, чебурашку что то очень полюбил, нашего и японского нового, рыцарь майк, новаторы в пути, ну погоди. Из длинного История игрушек, тачки, дасти полей поле, полярный экспресс, тайна третьей планеты, миодзаковские мульты. Вот что меня лично бесит, но сыну нравится, это смурфики, свинка пеппа, пожарная машинка финли фуууу.

Еще есть классные мультики Гора Самоцветов

Мистер бин, финес и ферб, кикорики, мульты лего, Маша и медведь, но больше всего смотрит разные док фильмы на youtube, разные отзывы, видео об Арт для детей, мастер-классы, и тд.

У нас остров сокровищ до дыр был засмотрен

Все тома "Горы Самоцветов" (рекомендую, лучший современный анимационный проект для детей на мой взгляд)
Фиксики, Щенячий патруль, Доктор Плюшева (ужасный мультфильм, но иногда соглашаюсь и на него), лего мультфильмы (тоже редкостная пакость), советские мультфильмы (очень выборочно, к сожалению).
Исследует youtube вдоль и поперек по конструированию (от лего до зданий), документальные фильмы разного рода (под присмотром дабы в дебри не уйти)

тачки, самолеты, , гадкий я, тойстори, чаггинтон, поли рабокар,
из наших маша и медведь, лунтик, фиксики, барбоскины, смешарики (пин-код и Начало).
советские разово.

Куми Куми никто не смотрит?

бентен, времяприключений, вселенная стивена, гамбол

по_ганка Куми Куми никто не смотрит?

мой смотрит
куми-куми, хаба-хаба)))
Еще С приветом по планетам
Нормальные мульты тоже нравятся (свинка Пеппа, Тачки, Валли и т.д.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы