дом для кукол и другие подарки на 4 года девочке

Всем добрый день. Скоро у дочки день рождение, родственники все уже спрашиваю что дарить, а мы и сами не знаем.
Исполняется 4 года. Не интересуется куклами и колясками, но хочет дом большой. Будет играть в нем зверюшками видимо, потому что любит именно зверей кормить, поить, спать укладывать. Вот вопрос первый, какой у вас дом? Смотрела есть открытые как бы пол дома и там играть, есть закрытые - с крышей и полностью комнатами. Какой удобнее?
Ну и какие еще игрушки интересны вашим девочкам в 4 года?

Моей на 4 года подарили дом да, недорогой, ну по размерам хорошенький-большой, хватило на неделю интереса. Из постоянных это лего и легозаменители (есть много фирм, которые делают конструктор "а-ля лего"), недавно вот парикмахерскую купили, собрали, играет уже месяц наверное))) Любит машины и мелочи всякие, куклу типа барби подарили с набором посуды, она такая мелкая, чайник размером с ноготь и т п, барби неинтересна-интересна посуда. А так знаю, что многим девочкам в этом возрасте дарят кухни-модули, кассы и т п.

Посмотрите дом фирмы Огонек. Очень удобный, мебель для него тоже классная. И кроме розового есть другие цвета! Мы взяли бежево-коричневый. Дочка в восторге!

kudriashka дарят кухни-модули, кассы и т п.

всё это есть уже, и легозаменителей полно
куклу покупала, не интересно ей, машинок тоже много уже
не знаю уже чем её заинтересовать

аноним Посмотрите дом фирмы Огонек

Спасибо, посмотрю

Tigrа омик и семейку Сильваниан фемилиз. Или домик свинки Пеппы (плюсом можно и детскую площадку и автомобиль)

только цена там...

может самодельный сначала сделать, затестить как играть будет? может ей вообще надо такой в которой она сама залезть сможет? попробуйте из коробок соорудить и посмотрите как играть будет.

MalinovaYa автор темы какие еще игрушки интересны вашим девочкам в 4 года?

Лего дупло для девочек было очень интересно и в прошлом году, и сейчас все еще (младшей 5,4 года). Кукольный дом. Разные замки (Золушки, Русалочки, Спящей красавицы). Играет с удовольствием до сих пор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы