Выручайте! Что подарить мальчику на 5 лет

Девочки и мальчики, выручайте!
Дано: мальчик 5 лет, любимое занятие планшет(но родители очень ограничивают и против игр на планшете) и игры с друзьями во дворе.
Спорт никакой не интересен, велик,самокат,ролики итд тоже. Мальчик вообще не спортивный.
Лего не любит.
Что дарить???? Хочу что -нибудь интересное,чтобы увлечь его и открыть новый интерес. Родители дарят книги, он любит читать. У него почти все есть,но ничем не увлекается:( хочу увлечь чем-нибудь! Спасайте:) бюджет не ограничен.

Хэлп! Чем увлекаются ваши мальчишки 5ти лет? Расскажите, пожалуйста

конструктор такой железный, металлический
у моего на ура пошел (на 5 лет подарили), постоянно из него что-нибудь крутит, собирает, придумывает, моторику хорошо развивает
вот по такому типу

настольную игру сейчас много очень интересных, почитайте отзовы и
игры головоломки, можно играть одному, дочери и нам с мужем нравятся подобные, полкупали как раз на 5 лет дочук

Няма-няма автор темы так толку то рассказывать о том, что наши любят, если вашего именинника все равно ничего не интересует кроме таблетки. Подарите книжку родителям лучше, чем ребенку этих лет нужно заниматься и как вредна таблетка - будет самый лучший подарок для ребенка:)
По теме, один у меня пел и танцевал и занимается оч больши кол-вом спорта. В пять покупали ему караоке, много книг, настольных игр, набор для начищающего мага, наборы для опытов различные и много разного для активного времяпровождения. Младший бредит конструкторами, Арт наборами и машинами, поэтому и покупали ему то, что просил.

Няма-няма автор темы бюджет не ограничен.

поездка в диснейленд, Париж.

Спасибо,девочки!

мамочка-Оксаночка

Спасибо,а можно названия игр, я ему дарила пиктуреку вроде еще какие то ходилки бродилки играет в них. У меня просто совсем маленькийй ребенок, я вообще не в курсе игр для больших детей:(

Prima facie Подарите книжку родителям лучше, чем ребенку этих лет нужно заниматься и как вредна таблетка Это,понятно,родители и сами понимают,что накосячили,что даои ребенку, и пытаются его увлечь чем-то,но пока безрезультатно. Они даж с ребятами во дворе играют в птичек(энгри бердз) и других персонажей планшетных игр.
Prima facie набор для начищающего мага, наборы для опытов различные

О,вот это очень интересно,спасибо!
Я просто думала,может есть у пятилеток какое-нибудь популярное увлечение,как резиночки у младшешкольников

Я поездка в диснейленд, Париж.

др уже завтра не успеем ,к сожалению

у меня тоже проблема с подарком для .... сына))
вот видела в магазине такую игруху - мне понравилась chadorado.ru/magazin/product/104981411
как вариант)))

мамочка-Оксаночка настольную игру сейчас много очень интересных

моему тоже нравятся.
Только нужно, чтобы родители были готовы играть с ним или родственники, или друзья....
Еще Хот вилс нравится....

Няма-няма автор темы Они даж с ребятами во дворе играют в птичек(энгри бердз) и других персонажей планшетных игр

ну а почему нет. совершенно замечательно, что производители делают такое замещение - родителям хорошо, и ребенку польза. посмотрите что-нибудь по его любимым играм. те же настолки есть интересные. а если спорта нет у ребенка - обязом надо что-то спортивное - ролики с энгибердсами и тд и тп

наборы для лепки, бывают у плей до с разными машинами и забавными штуками.

машины на радиоуправлении - всегда у мальчишек на ура.

Вот дарили недавно, тоже мальчику на 5 лет

Няма-няма автор темы

А о чем здесь думать? Отобрали совсем, и все! Переболеет пару недель ломку, потом начнет чем то увлекаться.
Дети все разные. Мои играют абсолютно разными игрушками, только когда играют вместе могут хоть чем играть.
Посмотрите еще snap circuits . Изучать электричество ребенку или деревянный конструктор кегельбан фирмы haba. Мои обожают. Во второй могут часами играть. Хексбагс с лабиринтом купите, а можно и без. Мои лабиринт из лего строят на полу.типа такого m.youtube.com/watch

Всем спасибо за идеи,пошла в интернет смотреть-изучать

Наш сын на 5летие получил танк-амфибию q-cars.ru/amfibii-pult-upravleniya/vezdehod-amfibiya-prisoski.html
Жилеты и оружие к ним, лего набор большой, автомат, мишень, лук со стрелами, аэропорт www.wildberries.ru/catalog/1722607/detail.aspx
Больше всего понравился танк и лего.

У нас сын любит играть разборными фигурками SUPER HERO MASHERS, на все праздники просил, сейчас большая коллекция уже. Развивает и фантазию и моторику, сюжеты разные придумывает. Даже я с ним играю, с удовольствием))) Но это для детей, которые знакомы с супергероями Марвел, думаю, если планшет у ребёнка в доступе, то должен знать)))

мы своему дарили на 5-летие такой конструктор, очень понравился, сначала с папой собирал, потом сам спокойно собирал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы