Посоветуйте аниматора на д-р в садик

Ну чтоб не шибко дорого

Вы в садике то спросили, можно аниматоров звать?

Спросила. Можно

Здравствуйте! Недавно отмечали День рождения у сынишки, обращались в детскую студию на ВИЗе. Провели отлично, дети в восторге и по цене приемлемо. Подробнее в лс. :)

Уже нашли?

Апну темку. Вопрос для нас актуален)

Подскажите, а аниматоры Миньоны есть у нас в городе? Не могу найти

недавно искала аниматора на день рождения дочке, очень понравилась девушка одна.. провела вечеринку в гавайском стиле, у нее множество программ, когда выбирали, был большой список, весело было и дети довольны

Приведение в кроссовках

Мне в садик нужно пригласить. Сыну 5 лет будет.

Постою послушаю. Тоже сыну надо на 6 лет.

Девочки, ну накидайте вариантов хоть немного... Хочется проверенных артистов заказать

priv

Напишите, пожалуйста

Astral проверенных артистов

мы приглашали несколько раз из театра Шарманка. Расценки и сценарии есть у них на сайте. Очень люблю их, большие молодцы, а цены средние (по крайней мере из тех, что я мониторила)

Заказывали один раз на первомайской. Название конторы не помню. Это была жесть жестокая.

Заранее оформила заказ. Обсудила детали. Именинница просила, чтобы была фея и обязательно (!) девочка, никаких мальчиков.

В день рождения сидим в садике, ждем. Полчаса-час. Никого нет. Промотались. Администратор по телефону сначала говорила, что аниматор едет, потом предложила прислать другого.

Через 2 часа приехал мальчик-петрушка!!

И начал просто бесить детей. Ну то есть доводить накал страстей до полного бесячества своими дикими конкурсами. Именинница - девочка по натуре тихая, забилась от такой свистопляски в угол и отказалась принимать участие в этом шабаше.

Аниматор этого не узрел. Ему было плевать на именинницу, он бесновался с другими детьми. Пришлось подойти и сказать, чтоб сворачивал свои дикие пляски и спокойно развлекал детей.

С тех пор для меня все аниматоры - зло. Следующий день рождения дочери в садике я проводила уже сама. Подготовила конкурсов, маленьких подарков. Воспитатели сказали, что в роли аниматора я была лучше всех, которых они на своем пути повидали (садик дорогой был, аниматоры почти у всех детей на дни рожденья приглашались).
Дети спокойные, довольные, наигравшиеся и с подарками, просили приходить еще.

И мы заказывали аниматора в детский сад на день рождения, образ выбрали с сыном вместе, остались очень довольны. Могу порекомендовать желающим.

K@pel'ka

сдайте мне его? сколько стоил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы