Операция на пупочную грыжу! ОДКБ или 9-ка?

Нам надо операцию делать, доче 5,5 лет. Надо до школы сказали сделать, в следующем году в школу. В какую из больниц лучше взять направление и подскажите как там с размещением, будет ложиться папа (других вариантов нет)? Положат ли его вообще с ребенком старше 5 лет? Или только в сервисную палату? Ну и как вообще операция проходит? Сколько до лежать, сколько после?

Нам делали в 9ке, доче было 7 лет, лежала с папой, тк я с младшим толтко из роддома была, даде разговора, что родителя нельзя не было, спали на разных кроватях. В 9ке хирургия со свежим ремонтом.

аноним автор темы В какую из больниц лучше взять направление куда дадут туда и пойдете, сейчас в областную вроде только областников берут. Про хирургию не знаю, но про нефрологию нам так ответили.

А в одкб разве берут дошколят?
Моя дочь с папой в 9-ке лежали по поводу грыжи недавно, в сервисной палате вдвоем. Легли за день, выписались через три дня.

анонимней нет Моя дочь с папой в 9-ке лежали по поводу грыжи недавно, в сервисной палате вдвоем. Легли за день, выписались через три дня.

а дочке тоже грыжу убирали? блин девочки так че то страшно мне, нам тоже скоро предстоит, боюсь всех этих больниц, наркозов и т п, а грыжу то надо убирать...

аноним автор темы Положат ли его вообще с ребенком старше 5 лет? Или только в сервисную палату? Ну и как вообще операция проходит? Сколько до лежать, сколько после?

мой полежал 2 дня. Обычная палата, не сервисная.
первый день - проследить по указанию врача, чтоб ребенок ничего не ел перед операцией. Второй день - что ребенок вроде после операции, посчитали мы что проследить же нужно (днем я приезжала, а потом нужно мне было к младшей уехать). Утром мужа врач увидел "а кто вам разрешил ночевать?" хотя не говорили, что нельзя Мы посчитали, что даже надо

ну в общем только эти 2 ночи ребенок и был в больнице ночь до и ночь после). Выписали днем, через неделю на снятие шва привезли. Делали прямо перед школой, в 7 лет.
А при оформлении говорили, что примерно неделю в больнице будет

Бормотуха куда дадут туда и пойдете, сейчас в областную вроде только областников берут. Про хирургию не знаю, но про нефрологию нам так ответили.

нам сказали выбирать )) или областная или 9-ка )))

Ибис

это же вы про областную?
ну если в 9-ке кладут нормально с родителями, тогда однозначно туда поедем! ага, там сказали ремонт новенький!!!

а почему именно до школы? нам врач сказал что к 14 само собой может пройти.

Аноним

у вас видимо не сильная грыжа, сколько см?

Аноним а почему именно до школы?

ну наверное смотрят степень
про повышенные физ.нагрузки говорили, возможность защемления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы