мамы мальчиков подскажите

Ребёнок активный,в ноябре будет 5 лет,куда можно отдать,никуда ходить не хочет,на лего пробовали записаться не стал ходить,чем занять можно,в садике ходит на танцы вроде нравится,р-н Ю-З.

мы с НГ (тоже 5 лет ему) отдали в айкидо, очень ему нравится. Занимается с большим удовольствием, да и с домом рядом. Правда сейчас на летние каникулы ушли... скучает уже.

айкидо, бассейн, акробатика

мы уже 2 года ходим на батут в школу олимпийского резерва. а с сентября 14 года я отдала его в народные танца, во дворец пионеров. для такого возраста во дворце есть еще театралка, джаз и еще какие-то танцы. но нам по времени было неудобно. я считаю, что дворец-это вообще оч клевое место для детей.

Вот мой тоже никуда в спорт не хотел( школа развития и все. 2 года назад отдали на спортивные танцы . Счастлив до беспредела))) плюсом у него английский театральная студия
Имхо, не надо давить и настаивать. Пусть ходит туда, куда понравится
Мой сходил на айкидо, детский фитнес -не понравилось ему

мой 5-летка на футбол попросился...

яяя

мой тоже врачу сказал ,что он футболист,так на всякий случай))

Аноним автор темы

дак и отдайте на футбол

Mиланка театральная студия

куда ходите, если не секрет?

Сыну осенью будет 4 года, хочу записать в ДШИ 6 ( в 85 школе) на подготовительное отделение. 3000 рублей в месяц. Ниже расписание

Аноним автор темы никуда ходить не хочет

давайте еще в 5 лет спрашивать куда ребенок хочет ходить? не рановато ли? а много ли он знает возможностей?родители сами примерно понимают к чему есть у ребенка склонности - туда и надо ходить. Танцы так танцы.

Mиланка не надо давить и настаивать. Пусть ходит туда, куда понравится ++++ но для этого надо пробовать и менять и не раз в год, а то он так до армии не определится

Старушка на яблоне давайте еще в 5 лет спрашивать куда ребенок хочет ходить? н

А как не спрашивать то?

Старушка на яблоне родители сами примерно понимают к чему есть у ребенка склонности - туда и надо ходить

вот не знаю я к чему склонность,поэтому и спрашиваю

Аноним автор темы

Почитайте про все виды спорта, в какой когда стоит отдавать и какие качества для него хорошо бы иметь. Дальше ребенку покажите все виды спорта , на youtube например, и пусть выбирает больше всего понравившееся. А вообще в возрасте до 9 лет хорошо взять каждому ребенку основные виды спорта, которые заложат хорошую атлет форму на будущее. Это гимнастика, плавание и атлетика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы