Сын начал драться

Девочки, подскажите! Моему сыну 3,5. Ходит в садик, нормально взаимодействует с детьми, всегда коммуникабельный и смешливый. А тут начал драться! Что произошло? Воспитатель говорит, что он первый начинает.

Произошло то, что он мальчик, а что вы ждали от мальчика? и слава Богу, что сам начал, я своего старшего учила драться и защищать свои права и хотелки. Вырос нормальным парнем.
Недавно, кстати, во дворе обсуждали с мамашками этот вопрос. У нас есть мальчик, который дрался всегда, а мой тихоня, поэтому я, бывает, ему говорю: предупреди, что тебе не нравится и если еще раз, то в глаз. Мамашке не нравится. Им хорошо рассуждать, когда их парень драчун, а мой тихоня....
С нами гулял папа, он сказал, что учит своего сына сначала бить, а потом разбиратся. Так что, девочки, давайте не будем из наших сыновей воспитывать баб

Аноним

Ага, давайте быдло воспитывать , да? Мой тоже капец как дерется, причем до 2 х лет вообще сидел и терпел когда долбят, в семье у нас тишина и покой, пошли в сад и началось! Каждый день выслушиваю от воспитателя, что дерется. Знаю, что просто так не ударит, но диалог тоже нужно учить вести! И для меня это проблемой оказалось, а не радостью. Когда спрашиваю сына, а ему уже 4,5 он объясняет почему и за что, вроде все ок, предупредил, но все равно пришлось силу применить, а у воспитателя только мой виноват. Поэтому решили попробовать другой садик, посмотрим как будет. На площадке вижу , что просто так не треснет и каждая ситуация разбирается дома, но драка для меня не норма, так как ребенок очень вспыльчивый и это не айс.

Аноним ему говорю: предупреди, что тебе не нравится и если еще раз, то в глаз.

так это никто и не отменял, причем тут быдло?
У меня дочери и 2х нет, но подраться может влегкую, особенно когда настроение не очень. И беседы пока слабо помогают. Особенно если учесть, что и мама и бабушка в детстве дрались Видимо наследственность такая, ничего, выросли нормальными спокойными людьми...

аноним Ага, давайте быдло воспитывать , да? быдлом дети становятся не от драк, а от быдло-родителей
аноним диалог тоже нужно учить вести! нужно, но нужно понимать, что диалог парни научатся вести годам к 13-14 - ну вот так природа распорядилась
аноним просто так не треснет и каждая ситуация разбирается дома а вы говорите быдло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы