Ребенка-обезьянку в какую секцию можно отдать?

Может кто из вас, дорогие родители, подскажет. Дочке будет осенью 3,5 года. Думаю отдать в какую-нибудь секцию. У нее следующие способности: все время где-то лазает, на турниках, с них спрыгивает держась за перекладину и болтается, подтягивается, когда папа смотрит телевизор, залезает на плечи и стоит не держась, так же на моих ладонях, приходит выставляет мои руки, когда я лежу, и встает одной ногой на одну ладонь, другой на другую и стоит не держась, притупленное чувство страха. С 2х лет везде залезает, высота не пугает. Думала на будущее в скалолазание, но у нас в районе нет таких секций. Телосложение спортивное, не тростиночка, крепкая такая. Может конечно в 3,5 и рано, тогда на будущее может что-нибудь подскажете.

В цирковую студию,но туда с 6 вроде лет берут.ПОКА можно в спортивную гимнастику

Танцы, акробатика, гимнастика.

Спортивная гимнастика?

Хм, интересно. У нас кстати есть какой-то цирковой кружок. Спасибо! Может еще кто-нибудь что-нибудь посоветует.

А на гимнастику вроде худеньких берут,нет?

А акробатика не опасный вид спорта?

Хм...все здесь перечисленное опасные виды,в том числе упомянутое вами скалолазание

Ну вообще то да, Вы правы.

LudmilaLublu автор темы А на гимнастику вроде худеньких берут,нет?

для девочек есть художественнная и спортивная гимнастика, идите в спортивную, все равно пока ОФП там будет...

Еще есть спортивная аэробика

В чирлидинг.

Спасибо за советы! Искала я спортивную гимнастику как советовали, нашла только художественную. Аэробику нашла в Визовском спорткомплексе. Больше нигде нет что-то. Район Железнодорожный, Виз. Может кто-то знает где еще есть.

наша такая.с сентября в цирковую идем. на пробы ходили, говорят как раз такие и нужны))))))

В 3 года в арлекино отдам) 10 Мес щас, ходим на онежскую на детскую гимнастику. Пищит от восторга)

Kati07

Скажите пожалуйста, Вы в Железнодорожном районе? Если нет то в каком?

Спортивная гимнастика Локомотив у жд вокзала

Mиланка

Арлекино стал брать с 3х лет?

акробатический рок-н-ролл попробуйте, детки очень быстро обучаются и энергия направлена в мирное русло
Набор деток в группы акробатического рок-н-ролла. Каждый вторник на Сакко и Ванцетти 38 в 19:00

Мне очень понравилась идея с цирковой студией и акробатикой. Спасибо всем ответившим, будем готовиться.

Спортивную гимнастику тоже рассмотрим.

Смотря в каком районе вы обитаете))) Мы свою обезьянку отдали в спортивную акробатику, на Эльмаше, Баумана 15а. Вот один в один было, везде лазила, да повыше. Как кошка, приземляется всегда на ноги, координация поразительная. С трех лет пошла в Арлекино, там и порекомендовали идти заниматься серьезно, все данные есть. Так и попали в акробатику, и я просто в восторге, как ребенок управляет своим телом. Нет мышц, которые не развивает данный вид спорта. Занимается 4 года, 1 юношеский разряд. И главное дочке самой очень нравится, на тренировку бежит, хоть и тяжело бывает. Спрашивайте если что.

Да, точно, координация очень хорошая, вчера только гуляли, так она залезла на площадке, на одну из стенок лабиринта бревенчатую, когда я это заметила, она уже ее всю прошла, а высота была метра 1,5 от земли. Я уже на счет акробатики тоже задумываюсь, нашла секцию у нас недалеко от дома. Думаю туда обратиться. Там же и цирковая студия есть. В общем хочу сходить поговорить.

LudmilaLublu автор темы нашла секцию у нас недалеко от дома.

А где именно и что за секция? мы тоже хотим что-то подобное в ЖД районе.

LudmilaLublu автор темы Искала я спортивную гимнастик

на шаумяна отличная секция и занятия, что удобно вечером после работы)

Да _кэп_гений

Спасибо рассмотрим!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы