Кто заказывал с алиэкспресс резинки для плетения наборы от 10 тыс шт, как они по качеству?

хочу заказать дочке большой 3-х этажный набор резинок для плетения, но боюсь вдруг качество не очень. ... если можно покажите фото

сколько такой стоит?

А что из них плести? Зачем они?

Аноним А что из них плести? Зачем они?

браслеты плетут. повальное помешательство

на КОРе их полно, наборов всяких. Можно потрогать, а так они все примерно одинаковые. Цена на КОРе 800 р

Цена на рубли 1800, но я хотела поискать цену до 1000

Вчера покупала на таганском ряду набор,5200 шт + станок+ крючки и др. за 600 руб

5200 у нас в ближайшем кировском стоит 580, мне нужно именно ооочень много 10-15 тыс шт.

Ideal wife автор темы 5200 у нас в ближайшем кировском стоит 580

я такой на КОРе купила за 400, это в здании где оптовые ряды (за строительным магазом КОР), мне там один продали спокойно.

Sweet-ka

Скажите пожалуйста а там были чемоданчики как на фото?

Ideal wife автор темы Скажите пожалуйста а там были чемоданчики как на фото?

я же вам написала,что есть. по 800 р они.

Sweet-ka я такой на КОРе купила за 400, это в здании где оптовые ряды (за строительным магазом КОР), мне там один продали спокойно.

тоже такой купила именно за 400р)) а чемодан большой 800 стоит

Ideal wife автор темы Цена на рубли 1800, но я хотела поискать цену до 1000

Точно же, 3 ярусный купили в Мегаполисе в пт за 1000 руб, резинки разные - однотонные, 2 и 3 цветные. Продавец сказал, что 11 тыс резинок. Не считала, но их точно много. Не оригинал, конечно, но в принципе неплохо плетется. Еще там же купили бисерные резиночки - пакетики 70 руб, пока больше мне нигде не попадались.
Единственный минус у этого набора - станок неразъемный, некоторые браслеты неудобно плести. Но у нас станок отдельно куплен

Krisik

Можете показать фото каждого этажа?

На авто тоже новые наборы продают и цена 500 руб за 5200 шт. Нашла и набор 13000 шт. только цена на него заоблачная 3800

Эти резинки уже везде продаются))) в Бэбимоле, в Ашане хороший выбор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы