Мучающий кашель.

Болеет дочка с о вторника.Кашель. До этого дней 5 из носа отсмаркивалась зелень, но не беспокоило. 2 дня кашель иногда влажный, иногда сухой. 37.7. Лечила. А вчера весь день мучающий кашель. Синекод не помогал. Вызывала врача, легкие и бронхи чистые. Но кашель с обструкцией и от соплей-так разве бывает что обструкция от соплей? Сопли не выводятся никакими промывками и сосудосуж не помогают. Она их тянет в себя. Втянет носом и закашливается иногда аж до рвоты. Хочу бежать на ренген но не знаю надо или нет. Ночью тоже до 3 спала а потом до 6 мучал кашель. Сейчас спит. Раз в час просыпается от кашля, высморкаемся и снова спит. Как быть-то мне?

Вы сразу синекод принимали? Серьезный препарат ведь, его при простом кашле не назначают. Я бы неслась к лору уже или просто к педиатру, которому доверяю.

с обструкцией врач ингаляциии должен прописать, беродуал, пульмикорт, если аллергический кашель то еще антигистаминные препараты, но это все только под контролем врача.

Van der Woody

Да некому у нас особо доверять. До города 120 км. А у нас 2 вшивых прстите педиатра. Вот и вызываем больше чтоб послушать. А она всю эту артиллерию и выписала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы