Поделитесь - какие развивающие мультики смотрит ваш ребенок в 3-4 года?

Поделитесь - какие развивающие мультики смотрит ваш ребенок в 3-4 года?

даша-путешественница, гуппи и пузырики, больше вроде нету.
А Смешарики - наше всееее , двадцать раз уже смотрел и снова просит

смешарики. очень нравятся серии "Пин-код" и ПДД.
фиксики тоже любит, свинку пэпу

Маленькие Эйнштейны смотрела, Беби Эйнштейн, Волшебный школьный автобус, дашу тоже смотрела

К перечисленному: фиксики, уми-зуми (математика), гоу диего (зоо), маленькие эйнштейны (музыка, искусство)

еще по какому-то дет. каналу идет нечто среднее между мультом и дет. передачей "Сид - маленький ученый". Моему нравится, там на детском уровне физика. Типа как легче поднять тяжелую коробку, руками или через блок, или как ее же легче переместить волоком или качением. Мне кажется, полезно.

А что для вас развивающие? По мне, мультики не развивают, а развлекают. Моя смотрит все подряд смотрит, что включишь. Фанатка Холодного сердца.

ОляЖ не развивают, а развлекают.

в развлекательной форме развивают все же. Моему на пользу сразу уми-зуми пошли - прямой и обратный счет, сложение, вычитание. Еще там лихо объяснили про измерения.

Гоу Диего тоже свой след оставил. Недавно сын в ванной присоску прицепил и говорит: вот, как у красноглазых древесных лягушек. И вообще много чего про зверей знает, а на такую основу уже легко с ним энциклопедии пошли. Ему 4.

Есть сайт "Школа повышения квалификации мам", там есть интересные видеоуроки для деток, может эдля себя что-нибудь найдёте интересненькое.

ОляЖ мультики не развивают, а развлекают

Ну есть некоторые ещё и что-то полезное повествуют( правила поведения или безопасности)
вчера вот сын папе весь вечер про гены рассказывал и вирусы, после просмотра смешариков

Ни одного развивающего не смотрела, только подборку рисованных советских и некоторые полнометражные диснеевские, пока в новом садике не начали фиксиков крутить. При этом нет проблем ни со счетом, ни с чтением, ни с правилами безопасности, ни со знанием об окружающем мире. Порядок планет в Солнечной системе лучше меня знает

капуки кануки канал на ют.там этих мультиков...уроки тетушки совы еще можно.

cпасибо всем

Моему 4 смотрит робокар Поли(развлекает, но учит как вести себя на дороге и тд), фиксики(много интересного рассказывают), лунтик(учит дружбе и тд), обожает цветик -семицветик(художественный фильм) лохматых годов

Нам почти 3, смотрим в основном советские: ну погоди, Винни-пух, простоквашино, Бобик в гостях у барбоса и тд и тп.

Я_Наталья К перечисленному: фиксики, уми-зуми (математика), гоу диего (зоо), маленькие эйнштейны (музыка, искусство)

Я_Наталья Маленькие Эйнштейны смотрела, Беби
Эйнштейн, Волшебный школьный автобус, дашу тоже смотрела

Господи !!!!Слышала бы это сестра!!!!
У нее дети только мальчик с пальчик смотрят, ну и все в таком духе! Детям ото в садике не о чем с друзьями
Хотя она и в садик то их не водит любит очень их!!

Все вышеперечисленные мультики смотрим. Из наших советских терпеть ничего не может. Сыну 3.8

Я_Наталья на пользу сразу уми-зуми пошли - прямой и обратный счет, сложение, вычитание. Еще там лихо объяснили про измерения.

Дадада..еще геометрические фигуры дочь знает, малявке 3, 5 года.
На более младший возраст "Патрик и его друзья" хорошо идут.

Еще развивающие каналы Солнышкам, Теремок, Мизяка-Дизяка. Короткие и по делу)

Аркадий Паровозов

Сыну 2,8 смотрим

RusinovaNV даша-путешественница

RusinovaNV гуппи и пузырики

Мурзик83 свинку пэпу

ЖаР ПтИцА Маленькие Эйнштейны

Я_Наталья уми-зуми (математика)

Я_Наталья гоу диего (зоо)

Vivienne W Щенячий Патруль

olga_olga82 капуки кануки

Babymama робокар Поли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы