Танцы и пение для малявок от 3-х лет на ВИЗе

Девочки, подскажите какие хорошие кружки или студии на ВИЗе есть занятий танцами, пением для детей от 3х лет.Мы занимаемся пением, но доченька очень любит еще и танцевать..хотелось бы чтобы кружки были более менее профессиональные...

в Барабане есть танцы на Репина.Там группу будут набирать с сентября на танцы с 3 лет.

В дк виз- танцы с 2,5 лет

Раньше, чем с 4х лет, танцы не имеют никакого смысла, кроме как пустая трата денег. Говорю это как хореограф, работающий с детьми.

Аноним Раньше, чем с 4х лет, танцы не имеют никакого смысла, кроме как пустая трата денег. Говорю это как хореограф, работающий с детьми.

А как же эстетическое развитие? Чувство прекрасного? ритмика? Может я конечно преукрашаю возможности своей малявочки (как думаю многие мамы) НО ребенок тянется к танцам, танцует дома когда включаю музыку. поет..даже пытается оперные композиции..я же не в хореографическое училище ее хочу отдать, а поддержать в стремлении танцевать тем более я сама занималась хореографией и танцами..

Крокозябла А как же эстетическое развитие? Чувство прекрасного? ритмика? Может я конечно преукрашаю возможности своей малявочки (как думаю многие мамы) НО ребенок тянется к танцам, танцует дома когда включаю музыку. поет..даже пытается оперные композиции..я же не в хореографическое училище ее хочу отдать, а поддержать в стремлении танцевать тем более я сама занималась хореографией и танцами..

Моя так же вела себя, а пошли на танцы в 3г - там просто потерялась, отказывалась что-то делать с хореографом.. Видно что не хватает понимания как должно тело двигаться. Зато в 4 года в садике пошли танцы и начала уже сознательно придумывать движения и танцевать.

Но конечно дети разные бывают....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы