Где купить много и дешево резинки для плетения браслетов?

Где купить много и дешево резинки для плетения браслетов?

Я неделю назад покупала в магазине "Фея" на посадской набор за 960 руб, посмотрите на их сайте, не знаю дорого это или нет)

на рынке "КОР" очень много разных, большие наборы в пределах 300 руб.

Съездите на КОР. Дешевле нет точно. 20 руб пакетик. Есть наборы разные

на коре 400руб набор из 4500резинок

тоже с ума сходит по резиночкам. Поеду в "Папамамию".
Кто-то там покупал?

а КОР до 22 часов работает????стоит туда ехать ближе к закрытию или уже все сворачиваются?

А где они там на коре конкретнее???

в киосках союзпечати они появились.

Видела на оптовом рынке КОР .не в павильоне , а в крытых галереях ( полукруглые крыши ),они еще там под номерами, мы были в будний день , продавцы в 16 начинали сворачиваться.

видела вчера в галламарте, дешево.

Katran_ видела вчера в галламарте, дешево.

Сколько стоит?

Я съездила на кор, в первой и четвертой галереи из продают китайцы и армяне.
У китайцев выбор больше, цены прим одинаковые.
Но будьте внимательны, они вскрывают наборы и отсыпают из них часть.
Например из 10 заявленных шармов в коробке было только 2, в другой 4.
Смотрите, чтоб набор был в пленке.
Цены конечно оч низкие. Покупала в феврале наборчик в ВК за 900, здесь мне точнотакой де продали за 100!!!

s!s1ey в пределах 300 руб.

самый большой 500 р стоит

На Таганке набор за 500 (за 400 отдадут) огромный в пластиковой коробке формат больше а4 , в роспечати он же 900

вчера офигела просто, брала своим по 150 штук -53 рубля в живом слове, либо союзпечати, вчера зашла в наш затрапезный магазин для рукоделия : 500 штук 58 рублей цветные, рогатка и крючок, неоновые по 150 штук (зеленые, желтые, розовые), в одном цвете - 25 руб пакет... затарилась по самое нимагу.... довольна, девки мои тоже...

Купила на коре набор в огромной коробке на 5200 резиночек 22 цвета, все приспособы есть стоит 400р

На прошлой неделе в Коре в 7-й галерее купили большой набор 5.700 резиночек за 400 рублей

Натуссана ашла в наш затрапезный магазин для рукоделия :

Это где?

ms.lora Это где?

это в Среднеуральске...

zelenyishar.ru/products/18286959
вот такие 1в 1, оказывается 600 штук!!

Натуссана

а можно адрес в Среднеуральске, мы из В.Пышмы))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы