Сколько вы платите за то чтобы отвели вашего ребенка на занятия?!

в следующем году планирую отдать ребенка в школу развития при школе(для адаптации)
занятия начинаются в 16-00 или 17-00, я не успею хоть как сама,бабушка не может в возрасте, папы нет
сколько по вашему стоит 2 раза в неделю,забрать из садика и увести до школы?!
спасибо

200 р в час.в следующем году-дороже

Только привести ребенка из сада в школу? 200р плюс оплата проезда. А если ждать и домой привести, думаю не дешевле 350р.

спасибо,примерно для себя поняла !

150 рублей в час

Amethyst23

как-то совсем дешево, мне называли цифры от 350-400

Лично я за такую работу платила 100 р./час. Придти в садик за дочкой, отвести ее на занятия, подождать 1 час и вернуть домой. Водила сначала девочка с коляской (ну, вы поняли), потом бабуська из соседнего подъезда. Все внутри района, нет проездов и пересадок. Сейчас пока занятия закончились. Осенью посмотрим, дочка идет в школу, расписание жизни у нее станет другое

Lietana Лично я за такую работу платила 100 р./час.

плачу.

Lietana Придти в садик за дочкой, отвести ее на занятия,

и все. только у меня сын))
забираю сама уже

ЖенЧина

С учетом того, что сына везут на машине по микрорайону и занимает это 15 минут, включая переодевание, а я всегда плачу за час, вполне себе достойная плата)

Плачу 150 рублей за привод из школы: чистой дороги минут 20-25. Они по дороге обходят все магазины, гуляют, но оплата от этого не меняется :). Пару раз был дождь, ехали на транспорте, за это доплачивала

100 руб.в час бабушке-соседке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы