Нейропсихолог

Ходили мы в школу на собеседование, перед 1м классом. Психолог школы посоветовала обратиться к нейропсихогу, потому что ребенок медлительный и все медлено делает.
Кто ходил и был ли результат?

Моя подруга свою дочку водила в Белый Слон. Им понравилось, но там не просто диагностика, там занятия трехмесячные по корректировке. Еще слышала много хороших отзывов про УГМК. Сама пока не сталкивалась, пока собираю опыт)

Аноним автор темы ребенок медлительный и все медлено делает

Я бы проконсультировалась с другим психологом. Например, в УГМК. У меня ребёнок тоже медлительный, но он просто старается сделать всё очень аккуратно. Мне сказали, что не надо его пока подгонять. Психолог дала заключение о полной готовности к школе.
Кстати, в УГМК он прошёл 3 курса нейрокоррекции. Так что за ним там долго наблюдали.

Мы были в Ладе, очень довольны. На прием к нейропсихологу там тоже можно записаться.

Мы ходили со старшей в Обыкновенное чудо, правда, давно дело было. Понравилось. Результат, по моему, был. Но мы ходили больше для общего развития на заре становления нейропсихологии в нашем городе:) Очень хвалят УГМК, но там, насколько я знаю запись достаточно плотная. Вообще, направление модное.

а к нейропсихологу в каких случаях надо идти? может у нас тоже что не так, а я и не знаю. Но медлительности нет.

У нас наоборот-несобранность,невнимательность,шило в попе.С этим набором,да еще перед школой тоже к нейропсихологу?

mumka несобранность,невнимательность,шило в попе.

к 3-му классу с этим набором начались проблемы с учебой. С ноября по май занимались в Белом слоне. Результат хороший. Поняла одно, надо было в возрасте 6-8 лет этим заниматься, более подходящий возраст, чем в 10 лет.

мама

Это какие-то курсы в Белом слоне?или конкретно нейропсихолог там?подскажите,пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы