Двухъярусная кровать (Техно-М). Нужны отзывы.

Выбираем детям (8 лет и 4 года) двухъярусную кровать. Как вам такая? Меня смущают деревянные перекладины у лестницы, предпочла бы металлические. На первую вообще вроде ногу полноценно не поставить. Еще думаю на ковролине ящики не будут открываться вообще. Можно правда эти ящики не покупать, экономия 2 тыс. будет.
А мужу эта кровать понравилась. Хочу взгляд со стороны на плюсы/минусы.

Лестница очень опасная, мне кажется! Мои мальчики спали на двухъярусной кровати, первые два года нравилось им, а потом начались споры, кто будет спать наверху (никто не хотел), кровать мы распилили на две! Если есть возможность, купите две кровати, или диван+кровать!

А по ковролину наоборот лучше, тихий ход! У нас на ковролине, отлично, но другая модель!

Вот такие варианты более безопасные и функциональные!

есть вопрос автор темы Купили бы такую кровать или нет?

нет ... в каждой второй теме дети на втором этаже отказываются спать (поиском поищите)... лучше кресло-кровать раскладывать на ночь ...

анонимЧЕГ лучше кресло-кровать раскладывать на ночь ...

Редко можно встретить хорошую раскладную мебель. Через какое то время стыки все неровные - ужасно. Мы из-за этого купили 2-ярусную. Конечно лучше 2 кровати по возможности

Блин мы с сестрой дрались из за того кто будет спать на втором этаже))))Делали кровать детям на заказ,там можно любые хотелки сделать))) Если надо ссылку в личку могу кинуть

Вот прекрасные варианты.

ЗинаидаКарповна

это тоже на заказ? и ли готовые в продаже? кто и где видел 1 вариант?

хеппи_мама

В инете нарыла.
Соседи мои такую детям купили, дети разнополые, разница семь лет. Довольны.

Pro100_Mama

а где посмотреть/купить такую как на второй картинке?

у нас такая

Вот решение для небольшой детской для двух детей.
Ну и я активная противница второго яруса для кровати. Купили дочери кровать , внизу рабочая зона, наверху спальное место. Не спит она там, продавать не дает.

У нас очень похожа на вашу, но перекладины как раз металлические. Очень нравится. Крепкая, безопасная, удобная. Ящик на ковролине прекрасно открывается, он на колесиках

Слушайте, наврала. У вас на картинке задняя часть кровати открыта, а у нас плита там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы