Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

поменять свидетельство о рождении

Затерлось сильно,а скоро лететь в отпуск,поди не пропустят по такому? Вообще вопрос,сколько по времени займёт замена свидетельства о рождении? Заранее благодарю!

Ордж район

10 минут, тоже в Ордж меняли месяц назад

приезжаете в загс, платите пошлину и получаете дубликат.

Смотрите только чтоб в билетах номер совпадал, хотя если в загран - пофиг, там данные паспорта

В ленинском можно и пошлину оплатить

Аноним

О какибыстро! Здорово!
Спасибо всем ответившим!!!

Можно тоже спрошу, а в свидетельстве можно заменить фамилию матери? А то путаница происходит, там фамилия девичья, у ребенка вторая, а у матери после замужества третья

Аноним Можно тоже спрошу, а в свидетельстве можно заменить фамилию матери? А то путаница происходит, там фамилия девичья, у ребенка вторая, а у матери после замужества третья

у меня так же. Мы с мужем поженились после рождения дочки. Теперь в св-ве о рождении моя девичья фамилия. В ЗАГСе, когда мы женились, я уточняла, можно-ли св-во поменять, во избежании недоразумений. Ответили, что нельзя. Поэтому сейчас везде св-во о браке еще с собой ношу.
Может, что-то изменилось сейчас. Послушаю советов. А то бы я тоже не прочь поменять. Надоело везде бумажки таскать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы