У кого ребенок занимается танцами, загляните

Дочка (5 лет) год отходила в танцевальную студию, на открытом уроке супер результатов я не увидела. Путает позиции, растяжка не ахти. То есть вижу, что не тянет. Но ходит с удовольствием. Как думаете: а) предложить попробовать свои силы в чем -то другом, б) заниматься дальше, вдруг когда-нибудь подтянется.

Что говорит преподаватель?

Фима Собак Что говорит преподаватель?

Говорит, что нужно ребенку "раскрыться". Все дети разные, кто-то сразу схватывает, кому-то нужно тренироваться дольше.

Автор автор темы Путает позиции, растяжка не ахти.

Некоторые и в 7 лет не тянут . Мы занимаемся по началу было не очень , потом улучшилась координация , а растяжка вы ,не в гимнастки пошли ну если очень хочется то сами дома

А вы год то не интересовались ее успехами и дома растяжку не делали?нам каждое занятие задают упражнения на дом ,у вас нет такого?
Я бы продолжала водить главное, чтобы ребенку нравилось

Ходит с удовольствием! Радуйтесь этому и занимайтесь дальше!!!!! Какой коллектив?

Я подобным вопросом год назад задавалась. Тоже дочь в танцы ходит, и как-то был период нежелания заниматься - хулиганила на занятиях, отвлекалась. Через это все почти проходят. Если ребенку нравится - продолжайте ходить.

Автор автор темы .

Говорит, что нужно ребенку "раскрыться". Все дети разные, кто-то сразу схватывает, кому-то нужно тренироваться дольше.

Да, и плюс исходные данные у всех разные. Есть дети изначально гуттаперчевые, есть те, кому растяжка трудно дается - все зависит от строения соединительной ткани.

lvz А вы год то не интересовались ее успехами и дома растяжку не делали?

Да почему ...делает, но на фоне некоторых детей слабовато..хотя, в группе есть еще слабее...Материнский перфекционизм, хочется, чтобы ух!

Фима Собак Да, и плюс исходные данные у всех разные. Есть дети изначально гуттаперчевые, есть те, кому растяжка трудно дается - все зависит от строения соединительной ткани.

++++
А если очень хочется тяните сами , но будьте готовы слезам моя месяц выла ( привыкала )

Автор автор темы

Не сравнивайте с другими. Вот прям повторяйте себе - строение соединительной ткани определяется генетически. Есть дети, которые на шпагат без всякой подготовки садятся - ну вот такая у них СТ податливая.

Первое время- не показатель. Пусть походит годик-другой, тогда уж и выводы сделаете.Успехи не сразу приходят...
Моя тоже скоро пойдет на отчетное выступление, посмотрю хоть, порадуюсь)

автор.если ребенку нравится я бы оставила.младшая отходила год на танцы.но ей 4 только исполнилось.на новогодней елке понравилось выступление цирковой студии.сама начала проситься туда.сходили на пробы.с сентября идем.она очень ждет.это к тому.что если у ребенка есть желание.то пусть занимается)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы