419 садик на фурманова 21: плата и взнос?

Вчера в ОО узнали, что дают места в садик моим двойняшкам. Стала искать информацию о 419 садике на Фурманова 21.... Про оплату и взнос вступительный. К заведующей идти только в понедельник.чьи детки ходят, подскажите плату ежемесячную и сумму взноса? А то нашла сумму 40 тыс. Первоначальный взнос и 6 тыс. Ежемесячно!!! Немного расстроилась ( мягко сказать) нам за двоих получается 80 платить? Или инфа старая? неужели плата официальная такая как в отзывах? Сейчас не знаю, то ли радоваться путевкам, то ли огорчаться((???

Официальная оплата во всех садиках 2150 р. Взнос это уже вымогательство

Annaalf

Вы ходите именно в этот садик?
Насколько я знаю - да, там вполне официально принимаются и оформляются взносы, там какой-то статус у садика, обуславливающий это. На истину не претендую, т.к. сама в этот садик не вожу, но все, кто знакомые там оформлялся - именно так и обстоят дела, как пишет автор.

Мы еще не ходим, на днях в отделе образования сообщили , что нам выделены места в 419 . Сегодня взяли уже направление на медкомиссию. Интересно а как например матерям одиночкам или
Малоимущим в муниципальный садик попасть- кредит брать????

по 2150 за каждого, пойдет:)

masha.aronova автор темы

Куда дают путевки , по логике взносов не должно быть, а вот оплата может быть любой. Если родителей не устраивает плата, дадут другой садик.

Мы ходили в этот садик. Да, там две квитанции ежемесячно. Одна 6000 и 2150 вроде вторая. Всё официально. Взнос платили 40 тыс. Но знаю одних, кто не стали платить, когда перевелись в 419 из другого садика. А вообще садик хороший и воспитатели замечательные и остальной коллектив тоже.

Аноним

Т.е. ежемесячно 8150 рублей???? А почему квитанции две? И что за вторая 6000? Добровольное пожертвование??? Вы по очереди пошли, с путевкой, или купили место? Какие аргументы были у заведующей , что за садик там у них: супер- пупер)) извиняюсь, можно в личку.

Мы рядом живем. Надеюсь на другой садик)

Sima

Вы что- то знаете? Или по посту... (

Почему две квитанции - не знаю. Мне было все равно, в одной квитанции вся сумма или разбита на две. Это не пожертвование. Это обязательная ежемесячная плата. Путевку дали по очереди, но я специально договаривалась, чтобы именно в этот садик. Аргументы: Доплата сотрудникам ( зато там нет текучки. По 2 воспитателя на группу плюс няня. Прекрасный психолог, которая действительно работает с детками знает каждого ребенка и родителей. Логопед очень хорошая. Вобщем ни про кого не могу сказать ничего плохого). Еще садик работает с 7 утра и до 7 вечера. Занятия дополнительные: английский, танцы, карате вроде, бассейн. Может что то пропустила, не помню. А... кстати, мы в последний год на допы не ходили - я ребенка раньше забирала - и платили мы не 6000 в этом году, а меньше. Не помню сколько... 3500 вроде. Ну и плюс вторая квитанция конечно.

И все таки мы в 419)
Пока не знаю радоваться или огорчаться. Так то рядом. Но в другую сторону от школы

Сейчас ходила к заведующей. Ни про какой взнос речи не было. Заполнила заявления. Плата без всяких допов составляет 2150 и за вторую на 20 Процентов меньше( так как многодетная семья). Я так рада!!!!

masha.aronova автор темы

А вы в группе 2-3 или 3-4
И там и там есть близнецы)

Sima

3-4)

masha.aronova ,
Подскажите как вам садик ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы