Садик и работа

Девочки,сестре дают садик на Химмаше(точно какой не известно),забирать в 18.00 некому.Скажите,может кто знает какие садики работают до 19.00(чтобы ей просить путевку именно туда)или есть проверенные контакты женщин,бабушек кто за деньги забирает детей из садика и проводит с ними час-два.

Все муники работают до 18. Женщин сами ищите, мало кто на такое подпишется. Поспрашивайте в группе у мамочек, может кто согласиться. Сестра нашла соседку из дома, та забирала ребенка и приводила домой, а он уже сидел маму ждал один 1-2 часа

оба це а он уже сидел маму ждал один 1-2 часа

жуть, если честно.

КристинаКира автор темы забирать в 18.00 некому

договориться с работодателем о сокращении рабочего дня не получится?
Может в самом садике есть дежурная группа или дежурный воспитатель, который за плату сидит с детьми еще час-два?

сопровождающая няня, ищите
у многих так

Katrin-ka

нет, она в суде работает,никак не договориться,а вот как узнать в каких садиках-эти дежурные группы?

КристинаКира автор темы а вот как узнать в каких садиках-эти дежурные группы?

как вариант, позвонить в садики и спросить

Katrin-ka жуть, если честно.

жуть, а выбора не было

оба це жуть, а выбора не было

ну не знаю. Это не вариант. Я смотрю на свою почти 5-летку и понимаю, что оставить её одну дома без присмотра даже на 10 минут нельзя. А тут час, два. А если что с мамой случиться. ТТТ
Для дошкольника нужна не "провожатая", а няня. Полноценная няня, только на 2 часа в день.

Katrin-ka ну не знаю. Это не вариант. Я смотрю на свою почти 5-летку и понимаю

Ну это ваши дела, у каждого своя жизнь и не вам учить кого-то, в жизни разное бывает и порой приходится через себя переступать. Ребенок уже в школе учится, всё прекрасно. А кто думает только о плохом, у того все плохое и случается

оба це Ну это ваши дела, у каждого своя жизнь и не вам учить кого-то

я никого не учу, и не собираюсь, что вы так нервничаете. Рада, что у ребенка все хорошо, просто мне (именно мне, не вам, не вашим знакомым) было бы страшно оставлять своего маленького ребенка одного в квартире.

оба це А кто думает только о плохом, у того все плохое и случается

ну да, ну да

JОчень многие школы развития оказываюти такую услугу забирают из садика занимаются с ребенком- это стоит денег - минус и второе забирать будете уже сз школы развития)) ищите)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы