Невролог Гуляева Светлана Петровна как записаться на прием

Кто нибудь знает как записаться на прием к неврологу Гуляевой Светлане Петровне в 5 больнице?

подойдите к ней и попросите вас взять, мы были 8 мая на приеме и след.прием назначен только на сентябрь. Очень большая запись. В июле она будет в отпуске. Если ситуация экстренная может быть примет и раньше. принимает на онуфриева 32 а

спасибо

Позвоните ей,расскажите ситуацию,она очень хорошая,поймет и назначит когда подойти.

Аноним ,она очень хорошая,поймет и назначит когда подойти.

все равно только на осень?

Аноним

+++ нас год уже ведет. очень довльны, что к ней попали.

Аноним

Но поробовать позвонить можно,если уж очень серьезно скажет лечь в стационар,а там она без очереди посмотрит ребенка.

Аноним ну тут по ситуации посмотрит. У нас был экстренный случай как то, приняла в течении текущей недели.

спасибо девочки, а на Шаумяна там что? частная клиника?

foxjulia81

На шаумяна раньше принимала, сейчас на онуфриева. Ну может кому и там прием назначает, не знаю. Она всегда говорит куда подходить.

виктория29 автор темы

На шаумяна тоже детская больница.

апну темку, девочки кто знает телефон Гуляевой, напишите пожалуйста, тел:240-97-05 не ее, там ругаются :)

Девочки,кто в этом году был у Гуляевой?)куда идти?)в стационаре ничего толком не обьясняют..можно номерок Светланы Петровны?или номерок,где знают как ее найти?заранее огромное спасибо

виктория29 ,
Добрый день! Подскажите пожалуйста, Вы к ней по тел. записывались или сами приехали на Онуфриева чтобы записаться?

Телефон Гуляевой 240-97-08

Лллл,
Она лично отвечает?

У Светланы Петровны кабинет сейчас на первом этаже. по телефону к ней не записывают.
Очень хороший специалист! мы благодаря ей не только не отстаем в развитии, а где то даже опережаем! Ведет нас с рождения.

ma_sha,
Скажите, вы не знаете,в какое время её лучше ловить,чтобы договориться о приёме?

девочки. давно не заходила. если кому интересно Гуляева стала принимать в частной клиники. пишите в личку скажу где.

ma_sha,
Мне напишите пожалуйста

пока мало кто знает где она принает очень лекго и быстро записаться можно.

Напишите мне тоже пож

ma_sha,
И мне пож

Мне тоже напишите пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы