Куда сходить с ребенком 3,5г на выходных?

Добрый день! Хотим в воскресенье или на следующей неделе сходить с ребенком на какой-нибудь спектакль в театр, посоветуйте, что есть. в театре кукол ничего на выходных нет для нашего возраста.

А Ваш ребенок высидит театр? Мой не мог, мы как то пытались ушли через 15 минут после начала.
Я бы посоветовала сходить в Ньютен парк (на Радищева рядом с Гринвичем) там все можно покрутить, потрогать.
Если смотрите мультики сходите в Мегаполис на МУльт в кино (там разные маша и медведь, барбоскины и т.д.), Контактный зоопарк их море по городу.

В мир на ладошке сходите. У них отличные спектакли. С 2 лет детей вожу туда

Моzolk@

Мой в 3 года с открытым ртом все 40 минут сидел. Обязательно сходите

Моzolk@

посмотрела на сайте, все спектакли 3+

Аноним посмотрела на сайте, все спектакли 3+

Волшебные карандаши посмотрите, самое понятное для детей, по сказкам Сутеева, 3 сказки вроде в спектакле

А в 3,5 можно сходить: мир на ладошке говорили уже; в щелкунчике есть театр на подушечках, тоже с 2 лет; кукольный театр -"про собачку Соню" я хотела сводить свою, книжку эту читали; коляда театр-тоже вроде что-то есть. В музкомедии Дюймовочка и буратино есть, думаю пока нормально нет будет для 3,5 лет.
А так то мы в театр с 2 лет где-то ходим, нормально сидит и смотрит, отображает что происходит и дома пересказывает. В кино на мультики тоже нормально уже можно ходить

Аноним

Я про своих детей писала. Они отлично с 2х лет смотрят:-) да и в мире на ладошке очень простые постановки ,даже малышам понятны.вот в музкомедию я б не подвела трехлетку. Еще спектакли "галерки" посмотрите. И театр 3 апельсина тоже спектакли для малышей показывают,они в республике полосатов обитают обычно. И еще в пионерском есть какая -то организация подобного плана "добрые истории" называется,там тоже спектакли для маленьких

Плюсанусь к миру на ладошке, дочери тоже 3,5 посмотрели уже все их спектакли, ходим с двух лет, больше всего понравилось -когда не хочется спать (про Машу и подушку) и волшебные карандаши

+++, Гуси лебеди тоже понравились

Зоопарк ещё, цирк!
Музей природы любит ещё сын
Мир на лодошке супер
В театре кукол : для маленьких много на сцене подкрышей на подушках

в театре кукол ничего нет на эти выхи и следующие, в цирке есть представление на след выхи, но для постарше на мой взгляд, в муз.комедию думаю рановато, в щелкунчике нет ничего тоже на этих выходных и следующих.. Пойдем в мир на ладошке на Кошкин дом... или все-таки на Веселые карандаши? Кто смотрел? Кошкин дом читали, мульт смотрели- нравится.. а в театре с куклами у меня ребенок нормально сидит, были на новогодних елках- все понравилось.

Что за музей природы и где он?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы