Бассейн на 8 Марта 126

Кто ходит, расскажите как там? Сильно ужасно или более менее прилично?

Тоже интересно. Позвонила на указанному тел тренеру, выяснила какие надо анализы сдать, интересовали индивид занятия с тренером. Все сдали, позвонила ей и сказала что мы готовы придти, тренер мне скинула тел администратора. Последняя мне сказала что нет мест.....не очень приятно это было. В итоге нздим в долинку, занимается с папой

swits

Мы через врача лфк записались на июнь. там в списке из 10 человека 4 было.

Мы ходили 1,5 года с 3 мес. Теперь переехали и ходим в другой. Странно, что вам сказали, что мест нет. Таког не было никогда раньше. Бассейн более менее приличный, цена и тренер тоже понравились. Совсем индивидуально занятий не получалось почти, 3-4 мама-дитя было, не больше. Бассейн закрывали 2 прошлых лета в июле на месяц. И нет там администратора, есть старшая медсестра. А расписание составляла тренер сама, старшая медсестра только наличие справок всех проверяла. Мне там нравилось, сейчас ходим в новый бассейн, он меньше нравится и тренера в нем нет.

мы ходим туда целый год. Записываться нужно у администратора. Никому не отказывают, если много желающих - выделяют вторую группу. Условия обычные, без роскоши. Чисто

lyusyafloret автор темы Мы через врача лфк записались на июнь

а можно поподробнее: надо какое-то направление? сколько стоит? ребенка 6 лет с родителями только или как?

радиомама

Мы были на приеме у невролога. Она нам сказала что нужна общеукрепляющая физкультура. Я сказала, что наверное и в бассейн было бы неплохо. Она при мне же распечатала талон на прием к врачу лфк. Пришли записались на лфк и в бассейн. Бассейн 450 руб мать и дитя. Остальное не знаю. Попробуйте позвонить.

Мы ходим на занятия с тренером. Сыну 5 лет. Я жду его в раздевалке пока дети занимаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы