Сын 7 лет спрашивает что такое секс...что отвечать?

Девочки, наверное тема такая была уже тыщу раз, дайте ссыль)
Сын сегодня подошел и предложил заняться сексом..я чуть со стула не упала, так было неожиданно. Стала его расспрашивать, он сказал, что в садике ему мальчик говорил, что голые тетя с дядей обнимаются и целуются, вот это типа секс...и ему вот тоже стало интересно. Я конеш, отбоярилась, что попозже все объясню, как лучше сказать?
Мы живем с ним вдвоем, отца нет.

Аноним автор темы Я конеш, отбоярилась, что попозже все объясню, как лучше сказать?

Голые дядя и тетя обнимаются и целуются, чтобы получилась ляля:D Поэтому могут обниматься и целоваться дядя и тетя, но не мама и сын, потому что сын не может быть одновременно папой и сыном у мамы.

Я считаю, что лет с пяти можно уже проводить беседы на тему секса. Если сами Вы не знаете с чего начать, можете привлечь родственников (дедушка, дядя) или купить энциклопедию - их сейчас полно, на любой вкус.

Ну хотя бы подтвердить версию, что М и Ж любят друг друга, обнимаются и целуются. Что тут плохого?

Аноним автор темы Сын сегодня подошел и предложил заняться сексом..я чуть со стула не упала, так было неожиданно.

Сказать, что сексом занимаются только взрослые дяди и тети, когда он вырастет, у него тоже будет секс, а пока его организм это делать не умееет

оксашуля Если сами Вы не знаете с чего начать

Считаю, что самим для 5 лет все-таки лучше не начинать, а дождаться вопросов дитяти ))

ой.а в моем детстве был журнал советский такой,там в виде комикса рассказывалось откуда берутся дети..на примере семьи:мама,папа и двое детей.Может кто вспомнит как это книга называлась?
Вот как себя помню,года в 4-5 постоянно,засидая на горшке,смотрела картинки из этого журнала..эх

аноним

помню, я тоже из него про секс узнала

Аноним автор темы Я конеш, отбоярилась, что попозже все объясню, как лучше сказать?

молодец! продолжайте в том же духе. Авось скоро перестанет глупые вопросы задавать маме - все равно она ничего не знает

Аноним автор темы чуть со стула не упала, так было неожиданно. Стала его расспрашивать, он сказал, что в садике ему мальчик говорил, что голые тетя с дядей обнимаются и целуются, вот это типа секс..

Ну да. Объясните, что вот вырастают мальчики и девочки, становятся дядями и тетями, любят друг друга. Ну секс присутствует в отношениях с любимой девушкой - и от этого дети собственно получаются. Поменьше натурализму. Да, вот голые целуются и обнимаются. В 7 лет - нет, не получится. Ну и о сексе не орут на всех углах воспитанные люди. Знаешь - и хорошо.

аноним ой.а в моем детстве был журнал советский такой,там в виде комикса рассказывалось откуда берутся дети..на примере семьи:мама,папа и двое детей.Может кто вспомнит как это книга называлась?
Вот как себя помню,года в 4-5 постоянно,засидая на горшке,смотрела картинки из этого журнала..эх но так и не понимала че к чему. Потом уже в классе 2 ко мне пришла подружка и на барби с кеном все популярно объяснила

аноним ой.а в моем детстве был журнал советский такой,там в виде комикса рассказывалось откуда берутся дети..на примере семьи:мама,папа и двое детей.Может кто вспомнит как это книга называлась?
Вот как себя помню,года в 4-5 постоянно,засидая на горшке,смотрела картинки из этого журнала..эх

Девочки!!поискала в инете
Автор А Аудариня,М.Путьниньш "Откуда берутся дети"

сейчас посмеялась...понастольгировала

только ерунду ему не гоните... бабуля моя когда-то так "отбоярилась" (с), когда я спросила, что такое секс. лечебная гимнастика, говорит!
ну так когда ее подружка ей жаловалась на боли в спине, я и посоветовала ей сексом заняться. а что, логично.

Makeda когда я спросила, что такое секс. лечебная гимнастика, говорит!

а в чем-то она была права

GALAktika-Z а в чем-то она была права

о да, ее правоту я оценила со временем

GALAktika-Z а в чем-то она была права

во всем права!Это не только гимнастика,но и профилактика сколиоза,хондроза и т.д.
Занимайтесь с***,товарищи(с)

Makeda только ерунду ему не гоните... бабуля моя когда-то так "отбоярилась" (с), когда я спросила, что такое секс. лечебная гимнастика, говорит!
ну так когда ее подружка ей жаловалась на боли в спине, я и посоветовала ей сексом заняться. а что, логично.

епрст вечер уддался сегодня

аноним Автор А Аудариня,М.Путьниньш "Откуда берутся дети"

О дааа

Я однажды разговор своих детей подслушала (им на тот момент 6 и 5 лет было). Старший младшего спрашивает: " А ты знаешь, что такое секс?" Младший отвечает: "Нет". Старший:" А я знаю" Тут я за дверью их комнаты тихонько по стенке сползать начала "Это,- продолжает старший, когда мужчина перед женСчиной голый ходит. Я когда вырасту, тоже сексом заниматься буду!"
В общем теперь они оба в курсе, что такое секс

Фасолька

Лежит у меня эта книжка, время дожидается для моей дочурки! А мои родители мне так и не показывали эту книжку. Она лежала на дальней полке в книжном шкафу, я конечно её видела... Дочка родилась моя, мне мама её отдала))

Неплохая книжка, но можно было маму рожающую все же не так подробно рисовать.

Miss Misty Дочка родилась моя, мне мама её отдала))

припозднилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы