День рождения в стиле Монстер Хай

Всем доброго дня. Дочери в июне исполняется 6 лет. Она любит все что связано с монстряшками, постоянно что то мастерит для них и т.п. поэтому мечтает день рождения именно с ними. Интересует не просто одинокий тоскливый персонаж, а интересная программа для детей 6 лет.За дешевизной не гонюсь - главное чтобы было очень интересно. Больше интересует не реклама, а отзывы тех, кто заказывал - где стоит, а где нет.

У меня дочка тоже все такое любит. Не знаю, подойдет мой отзыв нет. Я сама все делала, конкурсы в этом стиле. Призы. Торт, посуда в этом стиле. Обязательно в конце был показ мод у нас под музыку монстер хай. Им очень понравилось. И гости приходили в похожих нарядах монстер хай. Места не подскажу, но думаю многие могут организовать. Я делала все сама.

Да, я хочу приглашения, посуда, шары какие то мелкие аксессуары, возможно, аквагрим... с этим я сама справлюсь. меня больше сама программа волнует, тут я не мастак. хочу профессионала.

офф-лайн

• 1 это же жуть какая то, всегда думала это просто производитель придуривается, как можно позволить подражать персонажам похожих на @алав

офф-лайн

Согласна с вами, как вообще можно этой чушью увлекать своих детей!!!

Это ненормально лезть не в свое дело. шли мимо - идите. оценивайте психику своих детей. она им не подражает. чем они хуже человеков пауков и буратино с мальвинами - девочка с голубыми волосами и мальчик с длинным носов никого не смущают? Это Вам надо сходить к психологу с такими чувствительными душами и строгими запретамию

дочери в прошлом году 9 праздновали
но дома, поэтому был

MamaMashuki автор темы просто одинокий тоскливый персонаж фрэнки с неплохой программой игры-аквагримм
посуду-флажки-сувениры сама покупала и потом разыгрывала

Мы обращались в детскую студию на ВИЗе. Актёры были в соответсвующих, ярких костюмах. Праздник провели очень весело и профессионально!:) За подробностями пишите в ЛС.

maamaLena
спасибо. я думаю - к ним и обращусь)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы