Где купить ролики

Сыну 3 года. просит ролики, хочу кататься говорит. у него 25 размер ноги. Такие маленькие вообще бывают? и Игде купить можно не дорого?

не бывает нормальных не дорогих роликов.
раздвижные смотрите, ну и 3 года ролики - имхо сильно рано

мы на КОРе брали раздвижные - дочь ездила 3 лета, но в 3г рановато, имхо.

В декатлоне.
Покупайте раздвижные , на 3 размера сразу )

С одной стороны мне тоже кажется рано, но я видела ребенка кот в 2,5 катался на роликах и не одного. Тут главно желание - хотя,... черт знает...

Обычно обычные с 28 идут. У нас детские с 2 лет были, fisher price. Если сильно хочется можно купить. Мои катались часто, но понемножку. Надоедали быстро.

Сыну купила раздвижные прошлым летом 2,6 года было, распродажа была в окей за 599 руб, катается считаю нормально для такого возраста, но мы и на коньки его в 2 года поставили.

yulrust но мы и на коньки его в 2 года поставили

вот мне тоже кажется что на ролики лучше вставать если на коньках уже умеет
на коньках вроде легче учиться

насчет желания - дети очень часть просят, так как думают что все легко - встал и поехал. Иногда если сразу не получится - то быстро становится не надо.

хорошие недорого не купить. Все равно от 2-3 тыс.
Но если купить только чтоб ребенок понял, что это сложно и перестал просить сейчас, или покатался несколько раз по чуть-чуть за ручку, то можно и самые дешманские. То есть если нормально учить вообще пока не планируете.

Пару дней назад видела в рядах на улице в КОРЕ. Стоят 2,5 тыс рублей. Я тоже 25 размер ребенку спрашивала

кстати про ролики - увидела вот такие на сайте декатлона
колеса ставятся как на картинке (2 сзади и одно впереди) или по 3 в ряд и как обычно.
у декатлон неплохие должны быть наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы