Ищу попутчиков в Анапу

Добрый день! В июне я с дочкой (4 года) собираюсь в Анапу в частный сектор поближе к морю (27 июня планирую быть уже в Анапе). Сейчас практически не найдешь одноместных номеров. Для удешевления поездки ищу попутчиков (маму с ребенком) - чтобы снять двухместный номер.
Если уже есть такая тема, то направьте меня.

хм, так вас уже едет двое в двухместный
как вчетвером в двухместном размещаться?

мама как вчетвером в двухместном размещаться?

Экономненько )

Автор, вы не представляете, наверное, что значит жить в одной комнате с чужими людьми? Да еще и ребенок чужой... А если дети не поладят? Или режим очень разный, жизненные привычки?
Я ни за что не соглашусь. Даже даром . Есть опыт отдыха с родственниками в номере с несколькими комнатами. Очень напряжно это все.

Обязательно с ребёнком? Я б поехала. К детям лояльно отношусь.

Вы с ребенком вместе спать собираетесь? что это за отдых тогда... и еще кого то ищете на такое мучение...странно.... частный сектор за ребенка даже за годовастого с вас денег возьмет...зачем тогда такие мучения

Юляма частный сектор за ребенка даже за годовастого с вас денег возьмет

серьезно? а я такая наивная тоже думаю что поеду одна с ребетенком и только за себя буду платить.

Бусинкa серьезно?

Конечно) у них же счетчики...Они сразу говорят:вы ребенка моете, кормите... ничего он меньше не просит...
Честно говоря, это, наверное правильно... Мы с годовасом ездили, жили там все лето почти...вообще не представляю, как спать вместе в такой жаре-кондиционер ведь на всю ночь не включишь... Поэтому- я только за "отдельное" место..

мама хм, так вас уже едет двое в двухместный
как вчетвером в двухместном размещаться?

Мы с семьей спокойно размещались. У нас в номере была двухместная кровать и диван (раскладной), там дети спали

ЗвезДочка двухместная кровать и диван (раскладной)

это наверное не 2-х местный номер был а уже 3-х.

Бусинкa

В том то и дело) в двухместном либо две кровати, либо одна двуспальная....как спать с чужими людьми?

Юляма две кровати

а с ребенком на одной кровати не уместиться что ли? другая на другой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы