Театр, музыка. Нужен совет.

Доброе утро! :) Дочке 6,5 лет. Хочет заниматься театром, лучше музыкальным. Или петь. Я думала про театр "Сказка" при 1-ой муз. школе, но они малышей не берут. Предлагала дочери попробовать в Джаз-хор поступить, он не захотела, увы :(
Куда еще можно податься? Расскажите мне пож-та про театральную школу, кто знает. (Она была на Комсомольской, сейчас возле Оперного.)

Эстрада?

РыбкаЗолотая Эстрада?

в смысле "театр эстрады"? А что там?

В театре эстрады, оперном и музкомедии есть детские студии

Абривеатура

Плюсуюсь.

музкомедия)))

Спасибо! А в "Театральную школу" кто-нибудь водит детей?

Еще 2 какие-то детские студии есть при театральном институте. А про музкомедию может кто-нибудь расскажет, а то интересненько, а на сайте ничего не нашла.

Приходите к нам в театр им.Диковского во Дворец пионеров. У нас такие малыши уже прекрасные спектакли ставят. В театральную школу еще на Комсомольской сын ходил 1.5 года. Ушли. А отсюда за уши не вытащить уже 4-й год.

Мы ходили в театральную школу на Комсомольской 2 месяца осенью. Потом она переехала на М.сибиряка и открылась недавно только.
Ребенок уже не хочет ходить.
Там, кстати сейчас вокал убрали, он не входит в обязательную программу. А нам нужен вокал.

Pushinda автор темы РыбкаЗолотая
Эстрада?

в смысле "театр эстрады"? А что там?

Там есть детский музыкальный театр. Но вроде бы для детей постарше.

Марья Приходите к нам в театр им.Диковского во Дворец пионеров. У нас такие малыши уже прекрасные спектакли ставят. В театральную школу еще на Комсомольской сын ходил 1.5 года. Ушли. А отсюда за уши не вытащить уже 4-й год.

А можете рассказать в чем отличие от театральной школы?

Юлич*

Не знаю как сейчас, раньше театральная школа в нашем возрасте (тоже 5.5-7 лет) показалась очень официальной и очень не творческой. Звонки, дневники, преподы некоторые орут как в школе. А по итогу показали какой-то очень невнятный театр теней на 15 минут. Плюс очень жесткая педагог по танцам - все выли от нее. А в Диковского...такой свой мир у них. Старшие (уже 11-классники), младшие, все друг друга знают. Ставят отличные спектакли, серьезные, часовые, с декорациями, с режиссурой, с костюмами и всем прочим. Ездят на фестивали, во Дворце выступают. Сегодня вот перед ветеранами, например. Призовые места берут на фестивалях. Ну, это не главное. У них атмосфера какая-то своя там, не вытащишь. Сын в прошлом году 11 спектаклей новогодних отыграл в законные каникулы - и хоть бы слово против сказал. Наоборот, дико жалел, что в этом году не играли. Короче говоря, жизнь там у них. Одно пугает - в актеры собрался

Марья

Спасибо! А они поют или чисто драматические постановки? Есть ли сцен.движение? Когда прием?

Pushinda автор темы

Есть сцендвижения, есть грим, есть по речи занятия. Чисто вокалом с нашими вроде не занимаются еще - у старших есть. Но если в спектакле спеть надо - научат. Но у нас, конечно, драматический театр, не музыкальный. А, да, записаться в любой день можно подойти, занятия с середины сентября. Лучше к началу занятий попасть, чтоб роль дали:)

Марья Есть сцендвижения, есть грим, есть по речи занятия. Чисто вокалом с нашими вроде не занимаются еще - у старших есть. Но если в спектакле спеть надо - научат. Но у нас, конечно, драматический театр, не музыкальный.

спасибо, а когда прием? Весной или осенью?

Pushinda автор темы

Да он круглый год. Просто подойти нужно и изъявить желание:) Просто ставить что-то новое начинают с сентября, и лучше к началу и попасть. В постановке, конечно, всех задействуют, но новичкам везет - им часто хорошие роли сразу дают, чтоб заинтересовать:)

Марья Да он круглый год.

Здорово! Ну летом, я думаю, "Дворец" отдыхает, а в в конце августа подойдем :)

Марья

Адрес пожалуйста напишите?

НiKа

Дворец Пионеров на Карла Либкнехта

Спасибо! Очень интересно! А там вечером или днём?

НiKа

Наша группа с 15 занимается. Надо узнавать

Юлич* Там есть детский музыкальный театр. Но вроде бы для детей постарше.

Много коллективов и шоу групп

Pushinda автор темы Доброе утро! :) Дочке 6,5 лет. Хочет заниматься театром, лучше музыкальным. Или петь.

Ходим в Шармэль с сентября прошлого года, все очень нравится, недавно была премьера, спектакль "волшебная витрина", сходите вместе с ребенком, очень интересно, да и на все коллективы можно посмотреть в работе))) удобное расписание, минус (для меня) оплата пять тр

Абривеатура оперном

набирают обычно в январе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы