со скольки лет ребенку интересно плести браслет

ребенку 4.2 думаю купить набор резинок.а во сколько ваши дети сами научились плести браслеты?

Моей 6 плетет.... как научилась ютюб смотреть сама так всякую ерунду мы и постоянно покупаем.... это с 5 лет....

они их хоть носят или валяются потом?

а мальчику у кгого-нибудь плетут? У меня 9-летка попросил

Чайкина

3 класс. плетут и мальчики и девочки. бзик у них щас по резинкам

Танита

спасибо ! куплю тогда

У меня м-7 и д-8 - плетут непрерывно оба :)

девочки где купить набор - подскажите? На пробу - не дорогой пока ккой-нибудь. Вдруг не пойдет

в метро в киоске увидели, до этого искали в живом слове, в других магазинах. от 20 р, небольшой наборчик

Где то уже писала,что видела в магазинах "журавленок" эти наборы

Чайкина

Мой первоклашка плетет. У них весь класс плетет и девочки и мальчики. Сами в шоке

племяннику 8 лет - в школе "подсадили" на эти резиночки, моей недавно на 6 лет подарили - никакого интереса, не плетет и подаренные не носит.

купила позавчера набор, думала резинки для волос, а дочь 4.10 сообразила, что это резинки для плетения браслетиков, видимо сейчас модно это. Сама сделала, что смогла. Плести конечно пока не умеет. Но все равно для развития мелкой моторики полезно.

а как эти наборы выглядят, чтобы хоть понимать что искать

5 лет, поковырялась у сестры 1 раз, попросила купить такой же. Больше не вспоминала))))

моей подарили на 7 лет
она не оценила
а сейчас в классе все девочки плетут
и моя пристрастилась (7,5 лет)
чуть ли не ежедневно ходим резинки покупать

Моей 14, плетет))) да и подруги ее плетут, потом дарят друг другу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы