Джаз-хор 2015

diamond-lelya меня дочь разболелась((((( Но все равно пойдем.

Не за что!а вы еще и не совсем здоровы??Супер воля!
Так вам уже 6 лет?
Нам только 5 будет в июне...
Конечно переживает и боится..Надеюсь, справится!

Ей только 7 исполнилось. Ничего не боялась, раскованна была.
Главное - настрой!

diamond-lelya ичего не боялась, раскованна была.

!!!здорово!!!

diamond-lelya Джаз-хор занимается на Карла Либкнехта?

так в том и дело.. мы тоже обрадовались сначала, что детскую Филармонию после ремонта открыли и рядом с метро ( мы рядом с Ботаникой живем). поэтому тоже год назад прослушались и поступили в джаз-хор, а потом нас обломали на собрании другим зданием и временем занятий.. и мы сбежали в музыкалку..отходили год в подготовительный класс. сдали экзамен по сольфеджио успешно,остался академический по инструменту. если не потянем ф-но, то перейдем на хоровое отделение(хор у них тоже очень сильный) и доп занятия по вокалу будем продолжать брать..(весь год уже отзанимались). зато сильные педагоги и бюджетное образование 9-летнее.. называется полупрофессиональное.

а если проворонили вчера-сегодня, то все уже? :(

Мы тоже конкурс прошли, нам 5 в августе)))

как надо так в том и дело.. мы тоже обрадовались сначала, что детскую Филармонию после ремонта открыли и рядом с метро

джаз хор весь там? или определенный возраст?

Согласно расписанию, которое есть на сайте ДФ, на К. Либкнехта занимаются подготовишки, младший и средний хор (занятия которые проходят на неделе), занятия которые в выходные у всех проходят на 8 марта. И поверьте что занятия на К. Либкнехта не самый страшный вариант, меня поймут родители тех детей которые пережили 5-ти летний ремонт ДФ))). Всем поступившим терпения (родителям) и успехов вашим девочкам ! Вы поступили в прекрасный коллектив, с лучшими педагогами.

МарикаМ Вы поступили в прекрасный коллектив, с лучшими педагогами.

Шо за реклама опять от МарикаМ. Вы и есть лучший педагог?)))

Ко мне ходит девочка, она отходила в джаз хор 1 год
Но как она поет, просто слух режет
Ужасно
Как она прошла этот отбор не представляю (но догадываюсь, что есть там блатники)

Анoним

Это не реклама, и я не педагог. Не нравится не читайте, а свои обиды оставляйте за рамками данной темы. Написать открыто все свои недовольства, что вам мешает?

МарикаМ Это не реклама, и я не педагог. Не нравится не читайте, а свои обиды оставляйте за рамками данной темы. Написать открыто все свои недовольства, что вам мешает?

Вам приплачивают? Мне ничего не мешает высказываться, но ваша навязчивое присутствие и расхваливание хорошего, не спорю, коллектива немного неуместно. Либо это тешит ваше самолюбие (подчеркивая некую причастность к заслугам ДХ)? Либо вы напрямую заинтересованы в ажиотаже с набором, имхо. И ваш ник неким образом перекликается...

Анoним

Как вы заблуждаетесь. Мне не приплачивают. Мое навязчивое присутствие заметили только вы. Общение на ю-маме в темах про Джаз хор никоим образом не тешит мое самолюбие, для этого есть другие вещи. и какой ажиотаж с набором я создала? Темы про набор не создаю, никого не зазываю. Отвечаю на вопросы и высказываю свое мнение про коллектив. и с чем же мой ник перекликается? просветите))

Добрый день!
Моя дочь в этом году выпускается из Средней группы Джаз-Хора. Надеемся перейти в Концертный состав.
Ходим без малого 7 лет. Да мы помотались по разным зданиям, пока здание СГДФ было на ремонте. Но.... если у ребенка есть желание, то можно вытерпеть все.
Занятия на К.Либкнехта, по-моему, только муз.литература и сольфеджио. Основные репетиции, насколько мне известно, на 8-Марта.

как надо называется полупрофессиональное.

предпрофессиональное, а не полупрофессиональное

Поздравляю всех!
Мы не прошли(((Почему-не знаю((Все профи говорят,слух у нас есть))
Но мы не отчаиваемся!
Ищем другие вариант

Напишите плиз в личку ваши координаты!Может,остановимся на репетиторе))
Или поищем еще какие хорошие ВОКАЛЬНЫЕ коллективы нашего города))Центр или ВИЗ,ЮЗ интересуют!

Анoним о ваша навязчивое присутствие и расхваливание хорошего, не спорю, коллектива немного неуместно.

Да ладно вам, Не ссорьтесь!
Мне нравится именно этот коллектив тем,что там поют на разных языках,а мы пока изучаем английский,через пару лет планируем китайский, так что мне нужно развитие слуха у ребенка, а не профессиональное музыкальное образование.
Попробуем еще что нибудь!

мамочка2деток автор темы Мы не прошли(((

Может в ближайшую муз школу на хоровое отделение.
У меня был этот запасной вариант.

[cit]мамочка2деток автор темы
Вашей дочери только 5. На следующий год есть шанс поступить и через год!

мамочка2деток автор темы

Мы занимаемся в ДМШ 10 в Карамельках, меня все устраивает, тем более, что педагог сумела заставить петь мою речевую девочку. Попробуйте туда пойти. Еще есть Осторожно,дети в ДК ВИЗа

Sovi предпрофессиональное, а не полупрофессиональное

я честно сама так расшифровала абревиатуру "ппроф"

Tasya917 ДМШ 10 в Карамелька

Вы только год как туда ходитеКак вам педагоги там?И как вас взяли-прослушивание был?Лучше сейчас или осенью подойти?

Tasya917 Еще есть Осторожно,дети в ДК ВИЗа

Да, тоже интересно!

diamond-lelya Вашей дочери только 5. На

Нам летом 5 будет))Да, если повезет, есть шанс!Ну ладно, уж попоем где-нибудь и пойдем еще попробуем через год!

мамочка2деток автор темы ВОКАЛЬНЫЕ коллективы нашего города))Центр или ВИЗ,ЮЗ интересуют!

много хороших коллективов, например в театре эстрады, 13 мая у нас была премьера, еще концерты будут 30 мая и 1 июня, можно посмотреть на деток

DChoo много хороших коллективов, например в театре эстрады

когда там набор, не знаете?

мамочка2деток автор темы там поют на разных языках

а на каких еще, кроме английского?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы