Авиаморе трехлетке поможет?

Кто пробовал авиаморе от укачивания? Три года ребенку, поедем далеко, около трех часов. По городу около получаса может ехать без проблем, но если пробки - тошнит.

Обычно даю Драмину, с года примерно маемся, но хочу попрбовать от нее уйти, последний раз совсем нехорошо было.

Может, браслеты помогают уже в таком возрасте? Буду благодарна за советы

мы повесили дома качель и ребенок много на ней качался. после этого вообще проблем с укачиванием не было.

Elenaaaa автор темы Обычно даю Драмину, с года примерно маемся, но хочу попрбовать от нее уйти, последний раз совсем нехорошо было.

а вы драмину за сколько даете до поездки?
и что не так с ребенком после нее?
моему кроме драмины ничего не помогает( переносит норм. идеальный вариант для него принять табл за 1ч до поездки.

по_ганка мы повесили дома качель и ребенок много на ней качался. после этого вообще проблем с укачиванием не было.

вы реально считаете, что домашняя качель избавит от укачивания?)))))))))

Emma вы реально считаете, что домашняя качель избавит от укачивания?)))))))))

слушайте, ну нам помогло. вот правда. хотя ребенка тоже полоскало постоянно.

по_ганка слушайте, ну нам помогло. вот правда. хотя ребенка тоже полоскало постоянно.

ок, раз помогло
давайте подробности тогда - с какого возраста, как долго качаться надо и пр.

Emma

За 20-30 мин, 1/4 таблетки, она помогает, все отлично. Но после поездки дочка как сонная, капризричает, хнычет, прилечь пытается, но не засыпает. Жалуется на головную боль, сухость во рту, губы весь вечер облизывает. И спит ночью плохо после драмины.

На качелях очень любит качаться, дома тоже есть. Сейчас уже меньше укачивает, с возрастом полегче становится, раньше и 10 мин ехать не могли. Но проблема пока есть, боюсь совсем без таблетки, ехать все-таки долго.

авиаморе лично мне вообще не помогало. помогает ехать в очень свежем воздухе ( открыты окна) и желательно кемарить.

Попробуйте "Коккулин" (это гомеопатия, можно купить в любой аптеке). Детям его можно. Насчет эффекта - моего мужа из самолета обычно первым выносили сине-зеленого, а после коккулина - летал на вертолете, все пассажиры вертолета , а он единственный весь полет перенес спокойно, хотя болтало их жутко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы