А как вы одели деток сегодня?

Отвела дочку (3годика) в садик и переживаю, что легко одела : куртка-ветровка (плотная), кофта, футболка, майка, джинсы,носки, кеды, беретик (не вязаный)..

футболка, кофта, жилетка
носки, джинсы
легкая шапочка, с собой кепку дала.
кросы на ногах.

сын ушел в спортивном костюме с легким начесом, кроссы кожаные, ветровка и шапочка х/б тонкая
утром не замерз)

Sтропа футболка, кофта, жилетка
носки, джинсы
легкая шапочка.
кросы на ногах.

аналогично

футболка, курточка тонкая димесезонная, тонкая шапочка, джинсы, носки.
тоже переживаю, так как ветрюга сильный.

Кот и Кошка

Вот вот, ветер холодный прям...

Футболка, кофта, ветровка, тонкая шапочка, штаны с легким начесом, носки, кроссовки замшевые.

Футболка, теплая водолазка, курточка с изософтом 80гр, джинсы, носки, кожаные ботинки, шапка тонкой вязки. С собой еще колготки положила.

mamatema

Ну колготки у нас в садике тоже в шкафчике лежат... Вояд ли воспитательница оденет... Да и моя не сообразит, что надо бы одеть...

Футболка, кофта, ветровка, джинсы, кросовки. На голове капюшон )

из окна не видно, что похолодало..а у нас не все родители смотрят на градусник и прогноз на день
на улице мы шли - ветер ледяной, холодно..оделись как ходили в такую погоду в апреле - футба, флис кофта, курта плотная, колготки и брюки непродувайки, шапка рейма (легкая, но непродуваемая) - не пожалела, потеплеет - лишнее снимет если что..а деток жалко - шли как вчера одетые в легкие брючки и кофточки и кепки

Джинсы, водолазка, гольфы, кроссовки, сверху плащик из мембраны на флисе, на голове х/б берет.

Колготки, джинсы, водолазка, куртка, шапочка, на ногах полуботинки. Видела как мама сегодня ребенка в садик вела в шортах и в кофте(

Sтропа футболка, кофта, жилетка
носки, джинсы
легкая шапочка, с собой кепку дала.
кросы на ногах.

+1
только кепку не положила, снимет шапку если жарко будет, хотя сегодня такой ветер сильный-думаю не разжарит

?? деток жалко - шли как вчера одетые в легкие брючки и кофточки и кепки

++ Руки утром у меня замерзли. Ветер северный, сильный очень.

мамадорогая

один в один

Свою- 4 года одела - плотная сноровка, тонкая барбара , с собой есть трикотажная шапка, футболка, колготки, велюровый костюм и кроссовки

Блин.... короч, лоханулась с одёжкой.. Замёрзнет пади моя

Tasya917 плотная сноровка, тонкая барбара

пошла в Яндекс

Дочь 3 года - Колготки, джинсы на флисе, кофта и легкая куртка демисезонная, на голове тонкая вязаная шапочка. Ботинки кожаные. Она еще перчатки из дома ухватила, на улице руки замерзли - надела.

у моего футболка, тонкая водолазка, ветровка 40 гр, штаны на подкладе, перчатки (у него руки вечно мерзнут) и кеды. Шапка хлопковая, тонкая, но двойная. И то сейчас подходила в садик к нему, интересовалась, не холодно ли сказал нормально.

Боди х\б, кофта, джинсы и носки с ботинками. Надеюсь потеплеет, утром подмерзли...

Футба, водолазка, джинсовка с подкладом, колготки, джинсы без подкладки, кросы и на голове шапка хлопок тонкая, но двойная. Перчатки с собой. Утром одел сам.

я сама в куртке осенней на футболку и ребенку куртку осеннюю на футболку и водолазку. Муж отвел сказал, что холодно, собирался еще кофту принести. А на ногах махровые легинсы - переживаю, что замерзнет.

хуппа 40 гр,на голове шапочка демисезонная. Под хуппу жилетка и водолазка плотная,колготки, кроссовки.В карманах перчатки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы